SAMOGONVDOM.RU

Аксессуары для мебели Kettler Держатель кабеля


Kettler Держатель кабеля Клипса-держатель Kettler Cable Holder предназначена для фиксации проводов от различных гаджетов на столешнице парты. Крепится за край столешницы. Подходит для всех парт Kettler.

1290 RUR
Держатель кабеля Kettler

Kettler / Держатель кабеля / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Крючок для портфеля к парте


Крючок универсальный для парт Kettler. Позволит с удобством разместить портфель или сумку.

500 RUR
Крючок для портфеля к парте Kettler

Kettler / Крючок для портфеля к парте / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стула Chair Plus


Kettler Подушка для стула Chair Plus - идеальное дополнение для стульчика Chair. Эта подушка крепится на стул с помощью специальных липучки Размер: 35х35 см.

4790 RUR
Подушка для стула Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стула Chair Plus / похожие

Подробнее

Аксессуары для велосипедов и самокатов Kettler Ремень для трёхколёсных велосипедов


Kettler Ремень для трёхколёсных велосипедов выполняет функцию дополнительной страховки от случайного падения.

1490 RUR
Ремень для трёхколёсных велосипедов Kettler

Kettler / Ремень для трёхколёсных велосипедов / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели FunDesk Ящик Amare Drawer


FunDesk Ящик Amare Drawer для парт Amare и Amare II.

3490 RUR
Ящик Amare Drawer FunDesk

FunDesk / Ящик Amare Drawer / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Декоративные уголки на парты


Kettler Декоративные уголки на парты Уголки надеваются на углы парты, их легко зафиксировать и также просто снять. Они защитят от случайных ушибов и травмирования об углы парты, а также обновят дизайн стола. В комплект к уголкам входит линейка. Подходят к моделям Cool Top, Little, College Box.

2290 RUR
Декоративные уголки на парты Kettler

Kettler / Декоративные уголки на парты / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Декоративные уголки на парты Comfort School


Kettler Декоративные уголки на парты Comfort School Уголки надеваются на углы парты, их легко зафиксировать и также просто снять. Они защитят от случайных ушибов и травмирования об углы парты, а также обновят дизайн стола. Подходят к моделям Comfort и School.

2290 RUR
Декоративные уголки на парты Comfort School Kettler

Kettler / Декоративные уголки на парты Comfort School / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Вкладыш-органайзер для парты Little


Kettler Вкладыш-органайзер для парты Little Вкладка-органайзер поможет сохранить порядок в выдвижном ящике. Вкладка изготовлена из высококачественного пластика; позволяет хранить канцелярские принадлежности в отдельных ячейках. Ваш ребенок наверняка оценит удобство и функциональность такого способа наведения порядка, ведь теперь не надо будет по полчаса искать какую-нибудь завалившуюся скрепку или карандаш, открываешь стол и все необходимое уже перед глазами. Размер: 56 х 3 х 32 см.

5400 RUR
Вкладыш-органайзер для парты Little Kettler

Kettler / Вкладыш-органайзер для парты Little / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Можга (Красная Звезда) Ящик стола Р430.2


Можга (Красная Звезда) Ящик стола Р430.2 Предназначен для кровати чердак Можга Красная Звезда Р430. Сюда можно сложить дополнительные комплекты постельного белья или игрушки малыша. Размеры: 40x53x14 см

1499 RUR
Ящик стола Р430.2 Можга (Красная Звезда)

Можга (Красная Звезда) / Ящик стола Р430.2 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Можга (Красная Звезда) Ящик для кроваток Р422


Можга Красная Звезда Ящик Р422 Сюда можно сложить дополнительный комплект постельного белья или игрушки малыша. Характеристики: Ящик для кроватки Можга Красная Звезда Материал: ЛДСП Длина: 79,5 см Ширина: 81 см Высота: 25 см Вес: 8 кг

1839 RUR
Ящик для кроваток Р422 Можга (Красная Звезда)

Можга (Красная Звезда) / Ящик для кроваток Р422 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Бельмарко Ящик для кровати Skogen classic


Бельмарко Ящик для кровати Skogen classic Ящик не является частью кровати, а представляет собой отдельную конструкцию. Выдвигается наш ящик не на направляющих, как встроенные, а на собственных прорезиненных колесиках высотой 30 мм. Это позволяет выдвигать ящик на свободное расстояние от кровати. Ящик вместительный, объемом 0,06 куб.м. Храниться в нем могут всевозможные вещи, игрушки, а так же постельное белье. Фасад ящика изготавливается из МДФ. Материал: МДФ Размеры: 68,1х66,5х16,6 см Покрытие: Эмаль на водной основе

2398 RUR
Ящик для кровати Skogen classic Бельмарко

Бельмарко / Ящик для кровати Skogen classic / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Micuna Ящик для кровати 120х60 CP-1405


Ящик для кровати Micuna 120*60 CP-1405 Ящик для кровати Micuna – важный предмет интерьера. Он не только дополнит внешний облик детской кроватки, но и станет родителям хорошим помощником. Сюда можно сложить дополнительные комплекты постельного белья или игрушки малыша. Ящик легко выдвигается, изготовлен из тех же материалов, что и кроватки, и прекрасно подходит для хранения текстиля и детских вещей. Особенности: - идеально подходит для кровати Micuna 120x60; - удобен и функционален; - лёгкий механизм выдвижения; - материал: МДФ.

8580 RUR
Ящик для кровати 120х60 CP-1405 Micuna

Micuna / Ящик для кровати 120х60 CP-1405 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для тумб


Если положить на тумбу сверху эту подушку, то получится замечательное сидячее место, которое можно перемещать по желанию на любое удобное место, благодаря подвижным роликам. Только не вздумайте устроить гонки по дому. Родителям это не понравится. Различные цвета могут произвольно комбинироваться в соответствии с дизайном Вашего интерьера. Характеристики: мягкая, удобная подушка для тумб если положить её на тумбу сверху, то получится замечательное сидячее место Размер: 36 см х 6 см х 55 см

4790 RUR
Подушка для тумб Kettler

Kettler / Подушка для тумб / похожие

Подробнее

Товары для йоги Kettler Сумка для коврика AK-956


Kettler Сумка для коврика AK-956 Удобная сумка для йоги от Kettler. Модель выполнена из экологичного материала и оснащена регулируемым ремнем. Размер 70 х 12 см

927 RUR
Сумка для коврика AK-956 Kettler

Kettler / Сумка для коврика AK-956 / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Kettler Подушка для стульчика Chair Plus


Kettler Подушка для стульчика Chair Plus Подушка выполнена из экологически чистого материала - войлок. Этот высококачественный материал из натуральной овечьей шерсти обладает температурно-регулирующими и термозащитными качествами. Он является достаточно плотным, чтобы обеспечивать защитную функцию в условиях температурных перепадов. Высокая гигроскопичность позволяет изделиям из войлока пропускать воздух, изолировать тепло. Благодаря своим свойствам и волокнистой структуре шерсти войлок может впитывать влагу до 30% своего сухого веса в условиях влажности и затем высвобождать ее. Целебные и полезные свойства шерсти даёт ланолин. Ланолин входит в состав большинства лосьонов, кремов и декоративной косметики, а также является мазевой основой многих лечебных мазей. Поэтому он не только питает и смягчает кожу, но и обладает противовоспалительным, противоаллергическим и противоотёчным действием. Ну и ещё один плюс. Шерсть - прекрасный массажист. Войлок улучшает кровообращение и лимфодренаж, обеспечивая здоровье наших сосудов. Размер: 35 x 35 см.

990 RUR
Подушка для стульчика Chair Plus Kettler

Kettler / Подушка для стульчика Chair Plus / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Polini Ящик к кровати Basic 180х90 см


Ящик к кровати Polini Basic 180х90 см подходит на кровать Polini Basic Монстрики и Polini Basic Джунгли 180х90 см. Устанавливается в основании кровати и имеет выемки вместо ручек. С помощью роликовых направляющих легко выдвигать и задвигать под кровать. Габариты ящика (ВхШхГ): 221 х 1798 х 853 мм.

1990 RUR
Ящик к кровати Basic 180х90 см Polini

Polini / Ящик к кровати Basic 180х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Green Mebel Комплект ящиков 650х703х250


Green Mebel Комплект ящиков 650х703х250 - подкроватный, выкатной ящик на колесах позволяет максимально эффективно использовать место под кроватью, очень удобны для хранения вещей и одежды. В комплекте 2 ящика. Размеры Ширина: 65 см Глубина: 75 см Высота: 26 см

3179 RUR
Комплект ящиков 650х703х250 Green Mebel

Green Mebel / Комплект ящиков 650х703х250 / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Lundby Аксессуары для домика Смоланд Садовый набор с питомцем


Аксессуары для домика Смоланд Садовый набор с питомцем. Все аксессуары и мебель к домам Lundby выполнены в масштабе 1:18. Салат из овощей, выращенных на собственной грядке, что может быть лучше. А цветущие растения - радуют глаз. Мама может расположиться в своем садике и выпить чашечку кофе, пока дети играют. Набор включает в себя ящик с землей для растений, овощи (тыквы, морковь, цветная капуста), ярко желтые цветы на высоких ножках. Есть садовый инвентарь: лейка, лопата, грабли. Почтовый ящик красного цвета с письмом. Конура с собакой и миска с косточкой. Аксессуары для домика "Набор для сада с конурой": цветочный ящик с землей; овощи: тыквы, морковь, цветная капуста; 6 цветущих растений; почтовый ящик с письмом; собака, конура, миска, косточка; все элементы набора выполнены в масштабе 1:18.

1570 RUR
Аксессуары для домика Смоланд Садовый набор с питомцем Lundby

Lundby / Аксессуары для домика Смоланд Садовый набор с питомцем / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели ABC-King Ящик под кровать Pirat 150х90 см


Abc-King Ящик под кровать Pirat 150х90 см поможет рационально организовать пространство детской комнаты. Ящик для игрушек (на колесах со стопором), в нем ребенок сможет разместить различные вещи, либо постельные принадлежности. Изделие выполнено из прочного материала - высококачественное ЛДСП. Мягкая вставка - Эко Кожа (цвет- ваниль).ширина 970 высота 460глубина 500 Характеристики: Габаритные размеры (ШхВхГ): ширина 970 высота 470 глубина 500 Материал: ЛДСП - 22 мм. Размеры упаковок: 1. 100х50х20 см 2. 16х17х18 см 3. 100х50х5 см

11550 RUR
Ящик под кровать Pirat 150х90 см ABC-King

ABC-King / Ящик под кровать Pirat 150х90 см / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели ABC-King Ящик под кровать Pirat 180х90 см


Abc-King Ящик под кровать Pirat 180х90 см поможет рационально организовать пространство детской комнаты. Ящик для игрушек (на колесах со стопором), в нем ребенок сможет разместить различные вещи, либо постельные принадлежности. Изделие выполнено из прочного материала - высококачественное ЛДСП. Мягкая вставка - Эко Кожа (цвет- ваниль). Характеристики: Габаритные размеры (ШхГхВ): ширина 970 высота 460 глубина 500. Материал: ЛДСП - 22 мм. Размеры упаковок: 1. 100х50х20 см 2. 16х17х18 см 3. 100х50х5 см

11550 RUR
Ящик под кровать Pirat 180х90 см ABC-King

ABC-King / Ящик под кровать Pirat 180х90 см / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для мебели Kettler Ящик для кабеля по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для мебели Kettler Ящик для кабеля — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.