SAMOGONVDOM.RU

Косметика для мамы Limoni Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75 мл


Limoni Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75 мл Премиальная серия Premium Syn-Ake результат разработок корейских специалистов направлена на эффективную борьбу с признаками старения кожи. Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream Антивозрастной крем для шеи и декольте со змеиным ядом предназначен для эффективной борьбы с возрастными изменениями в области шеи и декольте. В состав крема входят морской коллаген и морской эластин, которые способствуют укреплению увядающей кожи, а также предотвращают потерю четкости овала лица. Крем великолепно питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин, омолаживает кожу шеи и декольте, сохраняя длительное увлажнение. Способ применения: Наносить на очищенную кожу шеи и декольте утром и вечером.

997 RUR
Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75 мл Limoni

Limoni / Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75 мл / похожие

Подробнее

LIMONI Антивозрастной крем для шеи и декольте со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream, 75 мл


Предназначен для эффективной борьбы с возрастными изменениями в области шеи и декольте. В состав крема входят морской коллаген и морской эластин, которые способствуют укреплению увядающей кожи, а также предотвращают потерю чёткости овала лица. Крем великолепно питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин, омолаживает кожу шеи и декольте, сохраняя длительное увлажнение.

997 RUR
Limoni

Limoni / / похожие

Подробнее

Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck & Decollete Cream 75мл

Антивозрастной крем для шеи и декольте с экстрактами семян кунжута и солодки, 100 мл skinSense


Антивозрастной крем с экстрактами семян кунжута и солодки специально разработан для деликатной области шеи и декольте, направлен на улучшение состояния кожи, помогает сделать ее визуально более ухоженной и подтянутой.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антивозрастной крем для шеи и декольте LIMONI Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle со змеиным ядом 75мл


Описание от производителя: Крем предназначен для эффективной борьбы с возрастными изменениями в области шеи и декольте. В состав крема входят морской коллаген и морской эластин, которые способствуют укреплению увядающей кожи, а также предотвращают потерю четкости овала лица. Крем великолепно питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин, омолаживает кожу шеи и декольте, сохраняя длительное увлажнение. Применение: Наносите на очищенную кожу шеи и декольте утром и вечером. Состав: Water, glycerin, butylene glycol, vegetable oil, cete aryl alcohol, cyclopentasiloxane, isohexadecane, ceteary glucoside, glyceryl stearate dimethicone, peg-100 stearate, cyclohexasiloxane, phenoxyethanol, polyacrylate-13, polyisobutene, fragrance, hydrolyzed elastin, hydrolyzed collagen, xanthan gum, ethyl hexylglycerin, polysorbate 20, sodium hyaluronate, disodium edta nest extract, dipeptide diaminobutyroyl benzylamide diace tate extract, hydrolyzed swiftlet nest extract, carbomer, polysorbate 20, palmitoyl pentapeptide-4.

1050 RUR
LIMONI

LIMONI / / похожие

Подробнее

Антивозрастной крем для шеи и декольте со змеиным ядом LIMONI Anti-wrinkle Neck&decollete Cream 75 мл


Предназначен для эффективной борьбы с возрастными изменениями в области шеи и декольте.В состав крема входят морской коллаген и морской эластин, которые способствуют укреплению увядающей кожи, а также предотвращают потерю четкости овала лица.Крем великолепно питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин, омолаживает кожу шеи и декольте, сохраняя длительное увлажнение. ​Тип кожи: для всех типов кожи Возраст: 30+ Объем: 75 мл. Использовать: днем и ночью

1142 RUR
Anti-wrinkle Neck&decollete Cream 75 мл LIMONI

LIMONI / Anti-wrinkle Neck&decollete Cream 75 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream 50 мл


Limoni Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream 50 мл Премиальная серия Premium Syn-Ake результат разработок корейских специалистов направлена на эффективную борьбу с признаками старения кожи. Инновационный крем направлен на интенсивную борьбу с морщинами. Крем содержит комплекс пептидов-миорелаксантов (Syn-Ake и Аргирелин), которые подобно уколам ботокса расслабляют мышцы, за счёт чего морщины разглаживаются. Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и предотвращает обезвоживание. Экстракт морских водорослей насыщает кожу минералами и повышает эластичность кожи. Глубина и площадь морщин сокращаются, контуры подтягиваются, кожа выглядит более молодой. Способ применения: Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями.

1729 RUR
Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream 50 мл Limoni

Limoni / Антивозрастной крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Limoni Антивозрастной легкий крем со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light 50 мл


Limoni Антивозрастной легкий крем для лица со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light 50 мл Премиальная серия Premium Syn-Ake результат разработок корейских специалистов направлена на эффективную борьбу с признаками старения кожи. Инновационный крем направлен на интенсивную борьбу с морщинами. Крем содержит комплекс пептидов-миорелаксантов Syn-Ake и Аргирелин, которые подобно уколам ботокса расслабляют мышцы, за счёт чего морщины разглаживаются. Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу и предотвращает обезвоживание. Экстракт морских водорослей насыщает кожу минералами и повышает эластичность кожи. Глубина и площадь морщин сокращаются, контуры подтягиваются, кожа выглядит более молодой. Способ применения: Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и зону декольте лёгкими массажными движениями.

1729 RUR
Антивозрастной легкий крем со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light 50 мл Limoni

Limoni / Антивозрастной легкий крем со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light 50 мл / похожие

Подробнее

Биоармирующий антивозрастной дневной крем для лица, шеи и области декольте Mezolux Bioreinforcing Anti-Age Day Cream SPF15: Крем 30мл

Биоармирующий антивозрастной ночной крем для лица, шеи и области декольте Mezolux Bioreinforcing Anti-Age Night Cream: Крем 30мл

Крем увлажняющий для лица, шеи и области декольте Гиалуроновый, Librederm, 50 мл


Крем с выраженными увлажняющими свойствами для ухода за кожей лица, шеи и областью декольте.

790 RUR
Крем увлажняющий для лица, шеи и области декольте Гиалуроновый, Librederm, 50 мл Librederm

Librederm / Крем увлажняющий для лица, шеи и области декольте Гиалуроновый, Librederm, 50 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастной крем-филлер для лица, шеи и зоны декольте Plurattivo 3 Multi-corrective Filler Booster Cream 100мл

Антивозрастной крем для лица, шеи и зоны декольте ночной La Creme Anti-Temps The Time-Defyning Cream 50мл

Крем для шеи и декольте 100 мл Judith Williams Phytomineral


Интенсивный крем способствует восстановлению и интенсивному увлажнению кожи шеи и области декольте, улучшению ее плотности и упругости.

2299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем антивозрастной для шеи и зоны декольте PERRICONE MD Cold Plasma Plus Neck & Chest 30 мл


Этот легкий крем заметно и радикально преображает, разглаживает, укрепляет и выравнивает поврежденную солнцем кожу шеи, груди и зоны декольте. Уменьшает дряблость и появление морщин. Надежно защищает. Многофункциональная формула также эффективно корректирует и предотвращает пигментацию.

13500 RUR
Cold Plasma Plus Neck & Chest 30 мл PERRICONE MD

PERRICONE MD / Cold Plasma Plus Neck & Chest 30 мл / похожие

Подробнее

Антивозрастной гель для шеи и зоны декольте CSL Gel Collo E Decolte 50мл

12⠀STOREEZ GENOSYS Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте, 50 мл


Уходовый крем для кожи шеи и декольте. Легко впитывается, повышает тонус и тургор кожи, замедляет процессы старения, способствует сокращению морщин. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, таких как витамин Е, экстракт зеленого чая, гиалуронат натрия, укрепляет и моделирует овал лица, уменьшает объемы «второго подбородка». Масла жожоба и карите защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, не оставляют ощущения жирности, делают кожу мягкой и эластичной. Аллантоин снимает покраснение и раздражение, оказывает противовоспалительное действие Обратите внимание: косметика не подлежит возврату и обмену

5800 RUR
GENOSYS Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте, 50 мл 12⠀STOREEZ

12⠀STOREEZ / GENOSYS Антивозрастной крем для шеи и зоны декольте, 50 мл / похожие

Подробнее

Clarins Extra-Firming Регенерирующий, омолаживающий крем для шеи и декольте


Тающий нежирный крем оказывает комплексное укрепляющее действие, помогая сохранять красоту и молодость шеи и декольте. День за днем он способствует повышению упругости и эластичности этой подвижной, а потому особенно уязвимой области, сокращает морщины, выравнивает тон кожи, дарит ей увлажнение и обеспечивает моментальный эффект лифтинга.

5900 RUR
Extra-Firming Регенерирующий, омолаживающий крем для шеи и декольте Clarins

Clarins / Extra-Firming Регенерирующий, омолаживающий крем для шеи и декольте / похожие

Подробнее

Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck and Decollete Cream


Предназначен для эффективной борьбы с возрастными изменениями в области шеи и декольте.В состав крема входят морской коллаген и морской эластин, которые способствуют укреплению увядающей кожи, а также предотвращают потерю четкости овала лица. Крем великолепно питает и смягчает кожу, препятствует образованию морщин, омолаживает кожу шеи и декольте, сохраняя длительное увлажнение.Активные компоненты:коллаген,эластин,пептид Syn-Ake,экстракт портулака,экстракт ласточкиного гнезда. Способ применения: наносить на очищенную кожу шеи и декольте утром и вечером.

997 RUR
LIMONI

LIMONI / / похожие

Подробнее

Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Питательный антивозрастной bio-уход от 60 лет 50 мл


Крем для лица Черный Жемчуг Bio-Программа Питательный антивозрастной bio-уход от 60 лет 50 мл специально разработан для устранения возрастных изменений после 60 лет. Активизирует процесс омоложения. Способствует обновлению клеток и подтягивает лицо. Интенсивно увлажняет и выравнивает тон. Придает коже гладкость, нежность и бархатистость. Хорошо подходит для области шеи и декольте.

189 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Антивозрастной крем для шеи и декольте LIMONI по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Антивозрастной крем для шеи и декольте LIMONI — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.