SAMOGONVDOM.RU

KOTANYI Базилик сушеный измельченный Kotanyi


55.9 RUR
Базилик сушеный измельченный Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Базилик сушеный измельченный Kotanyi / похожие

Подробнее

Чеснок сушеный KOTANYI измельченный, 28 г


Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок - это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни. Измельченный чеснок KOTANYI придаст вашим блюдам такой же неповторимый вкус и аромат, как и свежий чеснок. Применение: супы, соусы, овощные, мясные и сырные блюда, овощные и грибные соленья.

49.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

KOTANYI Майоран измельченный Kotanyi


55.9 RUR
Майоран измельченный Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Майоран измельченный Kotanyi / похожие

Подробнее

KOTANYI Тимьян Чабрец измельченный Kotanyi


55.9 RUR
Тимьян Чабрец измельченный Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Тимьян Чабрец измельченный Kotanyi / похожие

Подробнее

KOTANYI Чеснок измельченный Kotany


49.9 RUR
Чеснок измельченный Kotany KOTANYI

KOTANYI / Чеснок измельченный Kotany / похожие

Подробнее

Базилик KOTANYI измельченный, 9 г


Базилик - это неотъемлемый ингредиент средиземноморской кухни. Благодаря особому бережному способу сушки, базилик сохраняет эфирные масла, аромат которых заново раскрывается в процессе приготовления блюд. Базилик - прекрасная приправа к супам, салатам, овощным, мясным и творожным блюдам, уксусам и соленьям. Может содержать следы глютеносодержащих злаков, яиц, сои, сельдерея, молока (лактозы), горчицы.

45.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Чеснок Kotanyi 28г измельченный

Тимьян KOTANYI измельченный, 14 г


Благодаря приятному пряному вкусу тимьян прекрасно подходит для блюд средиземноморской кухни. Для того чтобы аромат раскрылся полностью, сушеный тимьян следует добавлять в блюдо в начале приготовления.

45.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Лавровый лист Kotanyi 5г отборный целый сушеный пакет

Базилик Kamis сушеный измельченный, 10 г


Всегда чувствуется, когда еда приготовлена с любовью! Вдохновляйтесь продуктами Kamis, готовьте блюда, полные любви, и делитесь настоящими чувствами с самыми близкими.Базилик: высушенные и измельченные листья травянистого растения из семейства яснотковых. Аромат: тонкий, с легкими цветочными и свежими нотами. Вкус: горьковатый, кисловатый.

50.99 RUR
Kamis

Kamis / / похожие

Подробнее

Базилик сушеный Люкс Волшебное дерево 10г


57 RUR
Волшебное дерево

Волшебное дерево / / похожие

Подробнее

Орегано KOTANYI измельченный, 8 г


Орегано обладает пряным, чуть терпким и горьковатым вкусом. Это традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Насыщенный эфирными маслами орегано KOTÁNYI придает блюдам насыщенный аромат и пряный вкус. Применение: для пиццы, томатного соуса, овощных и мясных супов, мясных блюд, салатов. Орегано хорошо сочетается с тимьяном, базиликом и розмарином.

45.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Базилик Vegeta Natur измельченный, 8 г


Базилик хорошо сочетается с томатными соусами и средиземноморскими блюдами. Используйте его в качестве приправы к овощным и мясным блюдам, пасте и салатам.

34.99 RUR
Vegeta

Vegeta / / похожие

Подробнее

Базилик «Индана» сушеный, 7 г


Пряности, специи, пряно-ароматические семена и травы придадут неповторимый вкус и аромат вашим блюдам!

29.99 RUR
Индана

Индана / / похожие

Подробнее

Базилик «Трапеза» сушеный, 7 г


Базилик - однолетнее травянистое растение, достигающее 40 см в высоту. Ботаническое название можно перевести как «благоухание, достойное королей». Аромат его зелени определяется содержащимися в ней эфирными маслами, которые широко используются и в парфюмерии.

12.99 RUR
Трапеза

Трапеза / / похожие

Подробнее

Укроп KOTANYI измельченный, 11 г


Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса KOTANYI. Прикоснитесь и вы к источнику такого вдохновения! Во всем мире укроп любят за его интенсивный, освежающий, сладковатый вкус, который невозможно ни с чем перепутать. Благодаря особому бережному способу сушки, вкус укропа KOTANYI в полной мере раскрывается при контакте с водой или маслом. Укроп прекрасно подходит к супам, овощным гарнирам, омлетам, соусам, морепродуктам, рыбе и салатам.

45.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Майоран KOTANYI измельченный, 6 г


Аромат майорана напоминает букет перца, мяты и кардамона. Благодаря бережному способу сушки майоран KOTÁNYI сохраняет эфирные масла, аромат которых заново раскрывается в процессе приготовления блюд. Применение: супы, салаты, соусы и соленья. Майоран также придаст восхитительный нежный вкус блюдам из мяса и дичи, жареного картофеля, бобовых, грибов, капусты.

49.91 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

Соль KOTANYI Мексиканская с пряностями, 145 г


Сочетание соли и ароматных пряностей издавна использовалось для придания насыщенного вкуса разнообразным блюдам. Кулинарные традиции разных стран соединились в уникальной коллекции пряной соли KOTANYI, чтобы сделать ваши блюда неповторимыми и пикантными для истинного наслаждения вкусом! Почувствуйте яркие краски Мексики в пикантной «Мексиканской соли» KOTANYI! Сладкая паприка и жгучий чили, пряный чеснок и ароматный базилик идеально подходят для мексиканской и испанской кухни, а также для мяса, рыбы, салатов и супов.

119.99 RUR
KOTANYI

KOTANYI / / похожие

Подробнее

KOTANYI Лист лавровый Kotanyi


55.9 RUR
Лист лавровый Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Лист лавровый Kotanyi / похожие

Подробнее

KOTANYI Розмарин нарезанный Kotanyi


55.9 RUR
Розмарин нарезанный Kotanyi KOTANYI

KOTANYI / Розмарин нарезанный Kotanyi / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Базилик сушеный измельченный Kotanyi по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Базилик сушеный измельченный Kotanyi — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.