SAMOGONVDOM.RU

Крем-гель для душа Dove Гипоаллергенный для чувствительной кожи 250 мл

Шампунь-гель для душа Intesa Vitacell Для чувствительной кожи 250 мл


Шампунь-гель для душа Intesa Vitacell "Для чувствительной кожи" прекрасно сочетает в себе очищающие свойства шампуня и восстанавливающие свойства геля для душа. Мягкая формула с физиологической pH, без спирта, красителей и осадков, поэтому также подходит для чувствительной кожи. Vitacell - это косметика природного происхождения, она помогает предотвратить старение кожи.

249 RUR
Intesa

Intesa / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Северная береза 250 мл


Гель для душа Северная береза 250 мл - органический гель для душа вдохновленный северными березовыми рощами. Нежная субстанция с укрепляющим экстрактом березовых листьев и супер увлажняющими алоэ вера и растительным глицерином заботливо очищает и увлажняет кожу. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC. 100% натуральных компонентов.

664 RUR
Гель для душа Северная береза 250 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Северная береза 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Роза 250 мл


Гель для душа Роза 250 мл - органический гель для душа с изысканным гармонизирующим ароматом тысяч роз. Вручите своему телу внимание, которое оно заслуживает. Нежная пена с алоэ-вера и растительным глицерином заботливо очищает, ухаживает и предотвращает от потери влаги. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.

664 RUR
Гель для душа Роза 250 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Роза 250 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Гель для душа Алоэ Вера 250 мл


Гель для душа Алоэ Вера 250 мл - органический гель для душа с бодрящим ароматом солнечных апельсинов. Нежная пена с алоэ-вера и растительным глицерином заботливо очищает, ухаживает и предотвращает от потери влаги. Сертифицировано ECOCERT Greenlife в соответствии с COSMOS ORGANIC.

664 RUR
Гель для душа Алоэ Вера 250 мл Urtekram

Urtekram / Гель для душа Алоэ Вера 250 мл / похожие

Подробнее

Подарочный набор мужской Пена для бритья Gillette Series, 250 мл + Гель для душа Old Spice, 250 мл


Сделайте ему подарок, который он оценит: подарочный набор Gillette и Old Spice! В набор входят пена для бритья Gillette Series для чувствительной кожи с алоэ 250 мл и гель для душа Old Spice WhiteWater 250 мл.

454.99 RUR
Gillette

Gillette / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Palmolive Роскошь Масел (гель для душа Инжир 250 мл + гель для душа Авокадо 250 мл)


Подарочный набор Palmolive Роскошь Масел позволит чувствовать себя особенной каждый день. Ощущай позитив каждый день с подарочными наборами Palmolive!

227 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Urtekram Органический гель для душа Пурпурная Лаванда 250 мл


Urtekram Органический гель для душа Пурпурная Лаванда 250 мл с эфирным маслом и экстрактом лаванды. Органическая лаванда увлажняет и успокаивает кожу. Масло лаванды оказывает бактерицидный эффект, заживляет мелкие воспаления и успокаивает. Органический гель для душа Urtekram способствует равномерному распределению влаги. Ферменты лактобацилл, диглицерин и экстракт коры ивы деликатно очищают и восстанавливают естественный гидро-липидный баланс. Состав: Вода, кокосовое и кукурузное мыло, алоэ вера *, растительные масла, глицерин **, диглицерин, экстракт цветка лаванды *, экстракт коры ивы *, масло лаванды *, масло розмарина *, масло эвкалипта *, масло ромашки * гиалуроновая кислота, ферменты, молочная кислота, соль, парфюм (смесь натуральных экстрактов и эфирных масел), витамин Е. * = органический. ** = с использованием органических ингредиентов.

537 RUR
Органический гель для душа Пурпурная Лаванда 250 мл Urtekram

Urtekram / Органический гель для душа Пурпурная Лаванда 250 мл / похожие

Подробнее

Питательный крем-гель для душа для чувствительной кожи BARNANGEN Sensitive 400 мл


Крем-гель для душа для чувствительной кожи Barnangen отличается очень нежной и тщательно скомпонированной формулой, идеально ухаживающей за деликатной, склонной к раздражениям, кожей. Как и вся косметика Barnangen, отличается высоким качеством, максимальным эффектом, протестирован дерматологически. Основные действующие ингредиенты этого крем-геля для душа для чувствительной кожи - цветы бузины и 5%-ный защищающий колд-крем. Кремовая текстура обеспечивает мягкое нанесение и легкое смывание, что очень актуально для чувствительной кожи. Особенная изюминка - приятный устойчивый аромат. Подходит для регулярного использования, успокаивает кожу, придает ей естественную упругость и красоту.

279 RUR
Sensitive 400 мл BARNANGEN

BARNANGEN / Sensitive 400 мл / похожие

Подробнее

гель д/душа H&S 2в1 Для чувствительной кожи 360мл


Серия: 2в1 Для чувствительной кожи
Объем: 360 мл

430 RUR
HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERS / / похожие

Подробнее

гель д/душа WINS Для чувствительной кожи без запаха 400мл дой-пак


Для чувствительной кожи
Объем: 400 мл
Дополнительно: без запаха

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

гель д/душа H&S 2в1 Для чувствительной кожи 360мл


Серия: 2в1 Для чувствительной кожи
Объем: 360 мл

430 RUR
HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERS / / похожие

Подробнее

Гель для душа "Клубника", 250 мл


Экстракт клубники: известный увлажняющий и тонизирующий компонент, подходит для сухой и чувствительной кожи. СО2 экстракты чистотела, календулы и эвкалипта. Оказывают антисептическое, бактерицидное действие. Также насыщают витаминами и повышают эластичность кожи. Гель обладает следующими свойствами: увлажняющий тонизирующий (повышает эластичность кожи) успокаивающий насыщающий витаминами.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для душа Pharmaline для чувствительной кожи 750 мл

Гель для душа Nesti dante инжир и минд. молоко 300 мл


Гель для душа с ароматом миндаля и инжира увлажняет и успокаивает кожу. Объем 300 мл.

887 RUR
Nesti dante

Nesti dante / / похожие

Подробнее

Гель PiP Kids Для душа и волос 250 мл


Гель PiP Kids Для душа и волос - базовое пробиотическое средство для эффективной гигиены тела и волос ребенка. Глубоко проникает в поры кожи, обеспечивает оптимальную чистоту и длительный уход. Оказывает освежающее и защитное действие на кожу ребенка. Улучшает аэробные свойства кожи. Подходит для чувствительной кожи. Снижает опрелость. Без сульфатов и парабенов. pH=7. Можно использовать, как пену для ванны.

709 RUR
PIP

PIP / / похожие

Подробнее

Гель для душа Cafe Mimi Экстракт мангостина питание и увлажнение, 250 мл


Экстракт мангостина делает кожу упругой и эластичной. Масло жожоба – экстра-питательное средство для быстрого восстановления, питания и активного увлажнения кожи. Гель деликатно очищает кожу, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

85.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Barnangen для чувствительной кожи 400 мл


Традиционные для Севера цветы бузины и защищающий 5 % Колд Крем объединены в особую формулу, которая деликатно ухаживает за чувствительной кожей, в крем-геле для душа Barnangen для чувствительной кожи. Дерматологически протестировано. Крем- гель дает ощущение глубокого увлажнения кожи, а также «леденящие» ощущения.

306 RUR
Barnängen

Barnängen / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Гель для душа Palmolive Роскошь масел Инжир белая орхидея, 250 мл + Гель для душа Palmolive Роскошь масел Авокадо ирис, 250 мл


Подарочный набор Palmolive Роскошь Масел позволит чувствовать себя особенной каждый день. Гели для душа Palmolive Роскошь Масел: - Мягкая текстура геля для душа - Утонченный аромат - Содержат 100% натуральные масла - Эффективно увлажняют кожу - Дарят ощущение невероятной мягкости - Без парабенов и силиконов - Перерабатываемая упаковка - Протестирован дерматологами - Нейтральный pH** **Соответствует естественному уровню pH кожи.

349.99 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Подарочный набор Гель для душа Nivea Men Пробуждающий, 250 мл + Пена для бритья Nivea Men для чувствительной кожи охлаждающая, 200 мл


Ухаживающая формула геля для душа с морскими минералами обеспечивает интенсивное увлажнение, а свежий аромат пробуждает и тонизирует. Новая охлаждающая формула пены для бритья без спирта и ментола, обогащенная экстрактами ромашки и морских водорослей, помогает защитить кожу от раздражения во время бритья и дарит приятное ощущение прохлады. Уникальная серия средств для чувствительной кожи от NIVEA MEN разработана специально для мужчин, чья кожа склонна к раздражению. Благодаря натуральной ромашке продукты серии для чувствительной кожи успокаивают и защищают Вашу кожу.

358.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 250 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для душа для чувствительной кожи Органический Инжир 250 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.