SAMOGONVDOM.RU

Деревянные игрушки Томик Сортер Геометрия


Томик Сортер Геометрия Сортер-вкладыш «Геометрия» развивает мелкую моторику и координацию движений ребенка. Познакомит малыша с цветом, понятиями формы и размера. Комплект содержит 17 элементов. Деревянные игрушки бренда «Томик» станут вашими незаменимыми помощниками в развитии детей. Яркие и необычные, в то же время, они такие настоящие и надежные. Изготовлены из высококачественной древесины и покрыты безопасными красками.

640 RUR
Сортер Геометрия Томик

Томик / Сортер Геометрия / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Bondibon Рамка-вкладыш Часы


Рамка-вкладыш Часы. Деревянная рамка-вкладыш в форме часов выполнена из качественных материалов. Она предназначена для развития мелкой моторики малышей, логического мышления и воображения. Именно деревянные игрушки, предназначенные для самых маленьких детей, способствуют всестороннему детскому развитию, улучшению представления ребенка о предметах окружающего мира. С помощью рамки-вкладыша ребенок научится классифицировать предметы, выделять связи между предметами и явлениями, а также сможет более целостно воспринимать внешний мир и в самом раннем возрасте узнает, каким образом определять по часам время. В состав набора входит доска основание и двенадцать элементов-фигур.

740 RUR
Рамка-вкладыш Часы Bondibon

Bondibon / Рамка-вкладыш Часы / похожие

Подробнее

Рамка-вкладыш Томик 451 Игрушки


Рамка-вкладыш — очень полезная развивающая игрушка, которая подходит для самых маленьких. Ребенок, осваивающий окружающий мир, делает это через манипуляции с различными предметами. Малыши неслучайно любят бросать вещи, передвигать, щупать, чтобы понять, из какого материала они состоят. Именно эту потребность в познании мира через манипуляции с предметами удовлетворяет рамка-вкладыш. Это деревянная панель с выемками под различные вырезанные тоже из дерева игрушки. Бренд "ТОМИК", производитель игрушек из натурального дерева, предлагает вашему вниманию рамку-вкладыш "Игрушки".Что входит в комплект? Деревянная основа в виде рамки с выемками для игрушек Деревянные цветные фигурки: мишка, юла, пирамидка и мячикПочему игрушки "ТОМИК" так полезны для детей? Рамка-вкладыш "Игрушки" заинтересует как мальчиков, так и девочек! Задача ребенка — найти для фигурки подходящую выемку. Это не сразу получается у малыша, но методом подбора, поначалу с ошибками, он находит нужные совпадения. Такая игра развивает не только мелкую моторику, но и логическое мышление. Для малыша это необходимая практика в познании окружающего мира. Малыши легче узнают те самые игрушки, с которыми детишки уже сталкивались раньше: собирали пирамидки, крутили юлу или бросали об стенку мячик.На заметку родителям Бренд "ТОМИК" — принадлежит компании "Томь-сервис", зародившейся в сердце Сибири. Совершенно не зря основной материал для создания лучших развивающих игрушек — это дерево хвойных пород. Производитель выбрал наилучшее качество древесины для того, чтобы детские наборы, конструкторы, "развивалки" были долговечными и безопасными для малышей. "Томь-сервис" использует для оформления игрушек только нетоксичные краски на водной основе. В коллекции рамок-вкладышей несколько тематических вариаций: "Животные", "Овощи и фрукты", "Игрушки", "Транспорт. Вы можете приобрести как тот набор, который, по вашему мнению, наиболее заинтересует вашего малыша, а также собрать все, так как они раскрывают различные аспекты живого и предметного мира для ребенка.

210 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Рамка-вкладыш Ферма 53025


Деревянная игрушка Goula Рамка-вкладыш Ферма 53025 ребенок будет с удовольствием вставлять пазлы в соответствующие отверстия. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, яркий пазл знакомит малыша с животными. Учит его усидчивости. В наборе 12 вкладышей.

1184 RUR
Рамка-вкладыш Ферма 53025 Goula

Goula / Рамка-вкладыш Ферма 53025 / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Scratch Пазл-вкладыш Море


Scratch Пазл-вкладыш Море. Пазл-вкладыш Море помогает малышу тренировать пальчики, знакомит с названиями различных морских жителей. Для каждой фигурки нужно найти соответствующее место. Все детали имеют ручку в виде маленького шарика.

1409 RUR
Пазл-вкладыш Море Scratch

Scratch / Пазл-вкладыш Море / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Томик Конструктор Африка 40 деталей


Конструктор Африка 40 деталей - набор для ролевой игры детей. Разнообразные элементы удобно помещаются в маленькой ручке ребёнка. Придумывая сюжеты для игр, ребёнок развивает воображение, связную речь, овладевает навыками ролевого поведения.

730 RUR
Конструктор Африка 40 деталей Томик

Томик / Конструктор Африка 40 деталей / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Томик Конструктор Зоопарк 44 деталей


Конструктор Зоопарк 44 деталей - набор для ролевой игры детей. Разнообразные элементы удобно помещаются в маленькой ручке ребёнка. Придумывая сюжеты для игр, ребёнок развивает воображение, связную речь, овладевает навыками ролевого поведения.

527 RUR
Конструктор Зоопарк 44 деталей Томик

Томик / Конструктор Зоопарк 44 деталей / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Нескучные Игры Доска 3D Овощи на грядке


Нескучные игры Доска 3D Овощи на грядке Деревянная рамка-вкладыш представляет собой композицию под названием Овощи на грядке. Деревянная доска красочно, а главное достоверно оформлена в виде грядки со вспаханной землей, спешащими куда-то муравьями и выглядывающими из своих нор кротами. В рамке предусмотрены 34 фигурных выемки для аналогичного количества вкладышей в виде различных видов овощей и зелени. Подобная игрушка несет в себе не только развлекательную, но еще и познавательную функцию.

620 RUR
Доска 3D Овощи на грядке Нескучные Игры

Нескучные Игры / Доска 3D Овощи на грядке / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Scratch Пазл-вкладыш Сад


Scratch Пазл-вкладыш Сад. С такой игрой Вы с малышом выполните целую серию заданий на развитие мелкой моторики, памяти, внимания, цветоразличения.

2109 RUR
Пазл-вкладыш Сад Scratch

Scratch / Пазл-вкладыш Сад / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Scratch Пазл-вкладыш Морская жизнь


Scratch Пазл-вкладыш Морская жизнь. Деревянный пазл Морская жизнь станет прекрасным помощником Вашему малышу в развитии мелкой моторики, логического мышления и внимания.

2109 RUR
Пазл-вкладыш Морская жизнь Scratch

Scratch / Пазл-вкладыш Морская жизнь / похожие

Подробнее

Рамка-вкладыш Томик 362 Транспорт


Рамка-вкладыш — очень полезная развивающая игрушка, которая подходит для самых маленьких. Ребенок, осваивающий окружающий мир, делает это через манипуляции с различными предметами. Малыши неслучайно любят бросать вещи, передвигать, щупать, чтобы понять, из какого материала они состоят. Именно эту потребность в познании мира через манипуляции с предметами удовлетворяет рамка-вкладыш. Это деревянная панель с выемками под различные вырезанные тоже из дерева игрушки. Бренд "ТОМИК", производитель игрушек из натурального дерева, предлагает вашему вниманию рамку-вкладыш "Транспорт".Из чего состоит игрушка? Деревянная основа в виде рамки с выемками для машинок Деревянные цветные фигурки: легковые автомобильчики, грузовички, автобусПочему игрушки "ТОМИК" так полезны для детей? Рамка-вкладыш "Транспорт" заинтересует юных автомобилистов — мальчиков, которые обычно так любят все, что только передвигается на колесах! Задача — найти для фигурки подходящую выемку. Это не сразу получается у малыша, но методом подбора, поначалу с ошибками, он находит нужные совпадения. Такая игра развивает не только мелкую моторику, но и логическое мышление. Ребенок в конце концов находит правильное решение. Для малыша это необходимая практика. Кроме того, ребенок узнает, какие виды автомобилей существуют, для каких целей они служат. Замечательно, когда в этой игре принимают участие родители. Они могут рассказать свою историю о каждом виде транспорта, а может быть, даже рассказать о машинках сказку.На заметку родителям Бренд "ТОМИК" — принадлежит компании "Томь-сервис", зародившейся в сердце Сибири. Совершенно не зря основной материал для создания лучших развивающих игрушек — это дерево хвойных пород. Производитель выбрал наилучшее качество древесины для того, чтобы детские наборы, конструкторы, "развивалки" были долговечными и безопасными для малышей. "Томь-сервис" использует для оформления игрушек только нетоксичные краски на водной основе. В коллекции рамок-вкладышей несколько тематических вариаций: "Животные", "Овощи", "Игрушки", "Транспорт. Вы можете приобрести как тот набор, который, по вашему мнению, наиболее заинтересует вашего малыша, а также собрать все, так как они раскрывают различные аспекты живого и предметного мира для ребенка.

260 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Рамка-вкладыш Томик 372-2 Овощи


Рамка-вкладыш — очень полезная развивающая игрушка, которая подходит для самых маленьких. Ребенок, осваивающий окружающий мир, делает это через манипуляции с различными предметами. Малыши неслучайно любят бросать вещи, передвигать, щупать, чтобы понять, из какого материала они состоят. Именно эту потребность в познании мира через манипуляции с предметами удовлетворяет рамка-вкладыш. Это деревянная панель с выемками под различные вырезанные тоже из дерева игрушки. Бренд "ТОМИК", производитель игрушек из натурального дерева, предлагает вашему вниманию рамку-вкладыш "Овощи".Что входит в комплект? Деревянная основа в виде рамки с выемками для фигурок овощей Деревянные цветные фигурки: огурец, томат, морковь и репаПочему игрушки "ТОМИК" так полезны для детей? Рамка-вкладыш "Овощи" заинтересует как мальчиков, так и девочек! Задача ребенка — найти для фигурки подходящую выемку. Это не сразу получается у малыша, но методом подбора, поначалу с ошибками, он находит нужные совпадения. Такая игра развивает не только мелкую моторику, но и логическое мышление. Для малыша это необходимая практика в познании окружающего мира. Кроме того, ребенок узнает, какие виды овощей есть и чем они так полезны для человека. Замечательно, когда в этой игре принимают участие родители. Они могут рассказать свою историю о каждом овоще. А чем это не повод для сказки? В свое время Джанни Родари это доказал своими приключениями "Чиполлино".На заметку родителям Бренд "ТОМИК" — принадлежит компании "Томь-сервис", зародившейся в сердце Сибири. Совершенно не зря основной материал для создания лучших развивающих игрушек — это дерево хвойных пород. Производитель выбрал наилучшее качество древесины для того, чтобы детские наборы, конструкторы, "развивалки" были долговечными и безопасными для малышей. "Томь-сервис" использует для оформления игрушек только нетоксичные краски на водной основе. В коллекции рамок-вкладышей несколько тематических вариаций: "Животные", "Овощи и фрукты", "Игрушки", "Транспорт. Вы можете приобрести как тот набор, который, по вашему мнению, наиболее заинтересует вашего малыша, а также собрать все, так как они раскрывают различные аспекты живого и предметного мира для ребенка.

260 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Рамка-вкладыш Томик 451-1 Животные


Рамка-вкладыш — очень полезная развивающая игрушка, которая подходит для самых маленьких. Ребенок, осваивающий окружающий мир, делает это через манипуляции с различными предметами. Малыши неслучайно любят бросать вещи, передвигать, щупать, чтобы понять, из какого материала они состоят. Именно эту потребность в познании мира через манипуляции с предметами удовлетворяет рамка-вкладыш. Это деревянная панель с выемками под различные вырезанные тоже из дерева игрушки. Бренд "ТОМИК", производитель игрушек из натурального дерева, предлагает вашему вниманию рамку-вкладыш "Животные".Что входит в комплект? Деревянная основа в виде рамки с выемками для фигурок животных Деревянные цветные фигурки: зайчик, лягушонок, котик и собачкаПочему игрушки "ТОМИК" так полезны для детей? Рамка-вкладыш "Животные" заинтересует как мальчиков, так и девочек! Задача ребенка — найти для фигурки подходящую выемку. Это не сразу получается у малыша, но методом подбора, поначалу с ошибками, он находит нужные совпадения. Такая игра развивает не только мелкую моторику, но и логическое мышление. Для малыша это необходимая практика в познании окружающего мира. Кроме того, совсем маленькие дети узнают новых животных, которых они раньше еще не знали. Замечательно, когда в этой игре принимают участие родители. Они могут рассказать свою историю о каждом персонаже. Русские сказки о животных дают прекрасные образцы простых, коротких и доступных для малышей сказок.На заметку родителям Бренд "ТОМИК" — принадлежит компании "Томь-сервис", зародившейся в сердце Сибири. Совершенно не зря основной материал для создания лучших развивающих игрушек — это дерево хвойных пород. Производитель выбрал наилучшее качество древесины для того, чтобы детские наборы, конструкторы, "развивалки" были долговечными и безопасными для малышей. "Томь-сервис" использует для оформления игрушек только нетоксичные краски на водной основе. В коллекции рамок-вкладышей несколько тематических вариаций: "Животные", "Овощи и фрукты", "Игрушки", "Транспорт. Вы можете приобрести как тот набор, который, по вашему мнению, наиболее заинтересует вашего малыша, а также собрать все, так как они раскрывают различные аспекты живого и предметного мира для ребенка.

210 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Melissa & Doug Бизиборд Магнитная игра Доска Прятать и искать


Магнитная игра Melissa & Doug Доска Прятать и искать Увлекательная деревянная магнитная доска с девятью навесными дверями. Когда Вы открываете дверь, появляется красочное магнитное изображение. Перемещайте изображения, и угадывайте, где что!

2187 RUR
Бизиборд Магнитная игра Доска Прятать и искать Melissa & Doug

Melissa & Doug / Бизиборд Магнитная игра Доска Прятать и искать / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Томик Конструктор Ферма 42 детали


Конструктор Томик "Ферма" включает в себя 42 деревянные детали: человечки, животные, деревья, блоки для домика и крыши. Детали деревянного конструктора тщательно обработаны и покрыты нетоксичной краской, поэтому играть с такой игрушкой могут даже малыши. Цветные элементы подарят ребенку массу положительных эмоций и помогут создать свой сказочный городок. Окна и двери нарисованы на одной стороне брусочков, у человечков и животных рисунок тоже только спереди. Конструирование способствует развитию пространственного мышления, глазомера, координации и мелкой моторики рук. Деревянные конструкторы компании Томик можно комбинировать между собой. Большое количество деталей позволит детям не ограничивать свои фантазии и создавать более сложные постройки. Материал: дерево.

544 RUR
Конструктор Ферма 42 детали Томик

Томик / Конструктор Ферма 42 детали / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Нескучные Игры Доска 3D Под Большой Медведицей


Нескучные игры Доска 3D Под Большой Медведицей - это игровая панель для развития мелкой моторики, внимания, усидчивости и воображения Вашего малыша, с помощью которой ребенок познакомится с природой Заполярья и его обитателями, узнает, как выглядит северное сияние и созвездие Большой Медведицы, как живут северные народы. Особенности: Размер доски: 37.5х30.5х1.2см Размер вкладышей: от 2.2 до 6 см Минимальный вкладыш 2.2х2.2см В комплекте: 40 деталей, фигурки на подставках, картинки-вкладыши.

610 RUR
Доска 3D Под Большой Медведицей Нескучные Игры

Нескучные Игры / Доска 3D Под Большой Медведицей / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Рамка-вкладыш Любимая Еда


Деревянная игрушка Goula Рамка-вкладыш Любимая Еда ребенок будет с удовольствием вставлять формы  в соответствующие отверстия. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, учит сопоставлению форм, кроме того, яркий пазл знакомит малыша с интерьером спальни. У каждой детали имеется круглая деревянная ручка для удобного захвата маленькими детскими ручками.

1136 RUR
Рамка-вкладыш Любимая Еда Goula

Goula / Рамка-вкладыш Любимая Еда / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Рамка-вкладыш Силуэты


Деревянная игрушка Goula Рамка-вкладыш Силуэты первый пазл для Вашего малыша, он будет с удовольствием вставлять формы в соответствующие отверстия. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, учит сопоставлению форм, кроме того, яркий пазл знакомит малыша с различными формами и помогает изучать цвет. У каждой формы имеется круглая деревянная ручка для удобного захвата маленькими детскими ручками.

936 RUR
Рамка-вкладыш Силуэты Goula

Goula / Рамка-вкладыш Силуэты / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Рамка-вкладыш Путешествие


деревянная игрушка Goula Рамка-вкладыш Путешествие первый пазл для Вашего малыша, он будет с удовольствием вставлять формы в соответствующие отверстия. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, учит сопоставлению форм, кроме того, яркий пазл знакомит малыша с интерьером спальни. У каждой детали имеется круглая деревянная ручка для удобного захвата маленькими детскими ручками. В наборе 10 вкладышей.

1136 RUR
Рамка-вкладыш Путешествие Goula

Goula / Рамка-вкладыш Путешествие / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Goula Рамка-вкладыш Спальня


Деревянная игрушка Goula Рамка-вкладыш  Спальня первый пазл для Вашего малыша, он будет с удовольствием вставлять формы в соответствующие отверстия. Деревянная рамка-вкладыш способствует развитию мелкой моторики ребенка, учит сопоставлению форм, кроме того, яркий пазл знакомит малыша с предметами спальни. У каждой формы имеется круглая деревянная ручка для удобного захвата маленькими детскими ручками.

1136 RUR
Рамка-вкладыш Спальня Goula

Goula / Рамка-вкладыш Спальня / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деревянные игрушки Томик Доска Вкладыш по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деревянные игрушки Томик Доска Вкладыш — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.