SAMOGONVDOM.RU

Детский мягкий гель для мытья и купания с экстрактом ромашки Johnson's Baby: Гель 300мл

Детский мягкий гель для мытья и купания Johnson's baby 300 мл

Детский мягкий гель Johnson`s для мытья и купания 300 мл

Гель для купания детский Dr.Tuttelleс, 500 мл


Гель для купания Dr.Tuttelle, без мыла и красителей, рекомендован с первых дней жизни 0+.Детский гель для купания специально разработан для очищения и увлажнения, идеально подходит для ежедневного применения. Новая сбалансированная формула с экстрактом мальвы и пантенолом помогает успокоить и расслабить раздраженную кожу малыша.

269 RUR
Dr.Tuttelle

Dr.Tuttelle / / похожие

Подробнее

Гель для мытья и купания Johnson's baby 300мл экстракт ромашки


Детский мягкий гель для мытья и купания специально разработан для эффективного очищения от грязи и микробов, оставаясь максимально нежным для кожи вашего ребенка. Гипоаллергенно. Не содержит мыла. Идеальна для ежедневного ухода.Характеристики:Тип-Гель для душа Страна-изготовитель-Россия Возрастной диапазон-Для любого возраста Область использования-Тело Объем, мл-300 Применение-Для ванны и душа Пол-Девочки, Мальчики Целевая аудитория-Детская Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см-3 x 6.5 x 18 Вес в упаковке, г-350Рекомендации:Способ применения-нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой

280 RUR
Johnsons Baby

Johnsons Baby / / похожие

Подробнее

Гель для купания детский Cosmia Baby Body&Hair с маслом ши, 750 мл


Детский гель для купания, который подходит для волос и тела. Содержит экстракт масла Ши. Без парабенов. Оказывает природное антисептическое и антибактериальное действие, моет нежно и чисто, без слез. Обеспечивает отличный уход за чувствительной кожей вашего ребенка.

260.99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Детский гель для купания, 200 мл


Bambolino 0+  Baby Bath Gel, 200 ml

445 RUR
Детский гель для купания, 200 мл Mixit

Mixit / Детский гель для купания, 200 мл / похожие

Подробнее

Гель для купания детский Babyline Nature с целебными травами, 500 мл


Детям с рождения до 3 лет. Гель для купания Babyline Nature с целебными травами 500 мл. BabyLine Nature Гель для купания с целебными травами для детей с первых дней жизни. Объем 500мл с дозатором. Деликатно очищает, не нарушая естественный рН баланс детской кожи. Экстракты трав оказывают успокаивающее и противовоспалительное действие на чувствительную кожу малыша.

330.99 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Mustela Bebe - Мягкий гель для купания 500 мл


Очищающий гель для ежедневной гигиены детей с рождения.Разработано для минимизации рисков аллергических реакций.
Способ применения: Cмочите тело и голову малыша теплой водой. Нанесите небольшое количество геля себе на ладони и намыльте тело и голову ребенка. Затем тщательно сполосните.
Объем: 500 мл

1199 RUR
Бебе Мягкий гель для купания 500 мл Mustela (Франция)

Mustela (Франция) / Бебе Мягкий гель для купания 500 мл / похожие

Подробнее

Детский гель-пена для купания с Био-Алоэ и Био-Календулой Monster Sauber 250мл

Детский гель для купания и пена для ванны Neobio, 250 мл


100% натуральный детский гель для купания Neobio благодаря мягким моющим веществам растительного происхождения деликатно очищает нежную кожу малыша и даёт нежную пену. Сок алоэ, бетаин из сахарной свеклы и экстракт малины увлажняют и смягчают кожу. Био-экстракт календулы снимает покраснение и обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. Идеально подходит для ежедневного купания. Разработано специально для нежной детской кожи.

629 RUR
Neobio

Neobio / / похожие

Подробнее

Гель для душа и купания для тела и волос Palmolive для детей С кокосом, +3, 250 мл


Palmolive детский гель для душа и купания подходит для тела и волос. Помогаем сохранить естественный уровень увлажненности кожи. Для детей от 3 лет.

238 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Гель для душа и купания для тела и волос Palmolive для детей С миндалем, +3, 250 мл


Palmolive детский гель для душа и купания подходит для тела и волос. Помогаем сохранить естественный уровень увлажненности кожи. Для детей от 3 лет.

238 RUR
Palmolive

Palmolive / / похожие

Подробнее

Джонсонс Беби гель д/мытья и купания с экстрактом ромашки 300мл

Johnson's Baby Детский шампунь и пенка для мытья и купания «Нежность хлопка» 300 мл (Johnson's Baby, Для купания)


Шампунь и пенка «Нежность хлопка» имеет сбалансированный уровень pH, который подходит для чувствительной кожи новорожденных. Благодаря легкой и нежной текстуре этот шампунь и пенка подходит для новорожденных с первых дней жизни. Он отлично очищает кожу и волосы и полностью смывается с кожи ребенка.

380 RUR
Для купания Johnson's Baby

Johnson's Baby / Для купания / похожие

Подробнее

Шампунь-гель для купания детский Cosmia Baby Body Hair c ромашкой, 750 мл


Шампунь-гель для купания с экстрактом ромашки отлично подойдет для вашего ребенка. Оказывает природное антисептическое и антибактериальное действие, моет нежно и чисто, без слез. Обеспечивает отличный уход за чувствительной кожей головы и волосами вашего ребенка.

202.99 RUR
Cosmia

Cosmia / / похожие

Подробнее

Коврики для купания Skip-Hop для купания ребенка в раковине и Кувшин мягкий Munchkin для мытья волос


В набор входят: Коврик Skip-Hop для купания ребенка в раковине Кувшин мягкий Munchkin для мытья волос Коврик Skip-Hop для купания ребенка в раковине Матрасик-вкладыш в ванну или раковину Skip-Hop предназначен для комфортного купания вашего малыша. С таким матрасом младенец по-настоящему наслаждается купанием в расслабленной и беззаботной обстановке. Конструкция вкладыша позволяет безопасно купать малыша, не прибегая к дополнительной помощи. Особенности: матрасик выполнен в виде очаровательного китенка голубого цвета, он мягко поддерживает тело ребенка хвост китенка служит изголовьем, углубление в центре позволяет малышу не соскальзывать с матраса и поддерживать спинку во время купания объемный матрасик - с эластичной поверхностью, не повреждающей нежную кожу ребенка центральная часть выполнена из сетчатого материала, легко пропускающего воду. Это позволяет ополоснуть малыша чистой водой, не снимая его с матрасика. Во время купания ребенка родители получают свободу действий, так как малыша не нужно дополнительно поддерживать. Одновременно с купанием можно играть и общаться с ребенком матрасик оснащен петелькой для подвешивания - после использования достаточно повесить его на крючок Кувшин мягкий Munchkin для мытья волос Кувшин имеет новый улучшенный дизайн, с помощью простой и удобной ручки полностью контролируется процесс полоскания волос. Прижимая мягкий ободок кувшина к голове ребенка, вы не только полностью смываете шампунь, и он не попадает в глаза малышу, но и не наносите при этом травм нежной коже. При этом с большим объемом воды используется меньшее число полосканий. Рекомендовано применять с шестимесячного возраста. Цвет кувшина зависит от поставки.

3420 RUR
для купания ребенка в раковине и Кувшин мягкий Munchkin для мытья волос Skip-Hop

Skip-Hop / для купания ребенка в раковине и Кувшин мягкий Munchkin для мытья волос / похожие

Подробнее

Гель для купания детский «Наша Мама» мягкого действия, 400 мл


Детский гель для купания мягкого действия на основе отваров трав, идеально подходит для ежедневного ухода за чувствительной и проблемной кожей ребенка с момента его рождения. Благодаря мягкой моющей основе без мыла и красителей, воде обогащенной ионами серебра, Д-Пантенолу и отвару трав с активными натуральными компонентами череды, календулы и пшеницы, детский гель для купания бережно очищает чувствительную кожу ребенка, успокаивает и увлажняет её, снимает покраснения. Инновационная запатентованная формула геля разработана с учетом естественного pH кожи малыша. По результатам клинических испытаний «Детский гель для купания мягкого действия» на основе отваров трав, показал высокую эффективность и безопасность. Детский гель для купания мягкого действия рекомендован педиатрами для гигиенических процедур у детей с рождения и к использованию в лечебно-профилактических учреждениях, родильных домах, перинатальных центрах, отделениях неонатологии, акушерских стационарах и в быту. Применение: Для купания малыша добавьте небольшое геля в воду или нанесите его на губку. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

198.99 RUR
Наша Маша

Наша Маша / / похожие

Подробнее

Weleda Детский шампунь-гель для волос и тела «Лайм», 150 мл (Weleda, Шампунь-гель)


Детский шампунь-гель для волос и тела «Лайм» - это натуральный очищающий уход для нежной детской кожи с органическим кунжутным маслом. Помогает сохранить естественный баланс кожи и предохраняет ее от сухости после купания. Дарит сочный и свежий фруктовый аромат и поднимает настроение!  Рекомендован для детей с 3х лет.

584 RUR
Шампунь-гель Weleda

Weleda / Шампунь-гель / похожие

Подробнее

Детский гель для купания Delicare Сказочный патруль Волшебная 3+ 300мл

samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детский мягкий гель для мытья и купания с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детский мягкий гель для мытья и купания с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.