SAMOGONVDOM.RU

Злотников Р., Корнилов А. Последняя крепость Том I

Злотников Р., Корнилов А. Последняя крепость Том II

Злотников Роман Валерьевич Швейцарец


Первый роман из нового цикла Романа Злотникова в жанре альтернативной истории. Увлекательный и небанальный сюжет. «Попаданец», какого еще не знал читатель. Свежий взгляд на ход мировой истории и ее альтернативные варианты. Настоящий подарок всем поклонникам творчества Романа Злотникова.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Настоящее прошлое. И снова здравствуйте!


1. Роман Злотников – титулованный автор, приключенческой и боевой фантастики, обладатель премий «Аэлита», «Бастион», «Лунная Радуга», «РосКон», «Серебряная стрела» и «Электронная буква».

2. Особенность произведений Злотникова – яркие и запоминающиеся герои, реалистичные битвы, тонкое чувство реальности и богатый внутренний мир.

3. Новый роман переносит читателей в семидесятые, которые автор со знанием дела наполняет дружбой, любовью, спортом и музыкой.

4. Роман-завязка для продолжительного цикла о взрослении в советском и постсоветском времени.

5. Детальное и честное описание советской жизни, мир глазами любознательного ребенка и перспективного юноши.

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Р. Грон Обреченный на бой Смертельный удар Последняя битва

Злотников Роман Валерьевич, Минаков Игорь Валерьевич, Волков Алексей Алексеевич Вечный. Выживший с Ермака


Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из экипажа казачьего струга "Ермак".

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Арвендейл. Нечистая кровь. Корни Тьмы


Новая книга Романа Злотникова, написанная в соавторстве с Юлией Остапенко. Продолжение романа «Арвендейл. Нечистая кровь». Новые приключения братьев-правителей Яннема и Брайса в Митрильском королевстве. Настоящий подарок всем поклонникам творчества Романа Злотникова и остросюжетного цикла «Арвендейл». Мастерски выписанный мир, головокружительные приключения.

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Ком. Путь домой


Последняя часть серии «Ком». Семь лет прошло с тех пор, как простой московский продавец Андрей провалился в Ком – предельно опасный мир, полный опаснейших магических тварей и враждебных охотников со всех концов галактики, выжить в котором невероятно сложно. За это время он стал главой боевого клана и могущественным чародеем. Однако по-настоящему крутые проблемы со стороны местных хозяев жизни начались у лидера клана «Кузьмич» после того, как выяснилось, что он способен, воспользовавшись старыми координатами, открыть портал на родную планету и наладить поставки в Ком земного оружия… ©Злотников Роман, текст, 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Царь Федор. Орел взмывает ввысь


Впервые в «Эксмо» третий роман знаменитого цикла Романа Злотникова «Царь Федор». Цикл о Федоре Борисовиче Годунове - одно из лучших произведений в жанре альтернативной истории. Возможность проследить захватывающую историю возвышения Русского государства под скипетром мудрого и дальновидного царя, взошедшего на престол задолго до Петра Первого. Возможность собрать всю трилогию в новом оформлении. Помимо увлекательного сюжета, книга дает сведения об истории XVII века.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Царь Федор. Еще один шанс...


1. Первый роман сверхпопулярной трилогии Романа Злотникова о царе Федоре.

2. Возможность собрать всю трилогию в новом оформлении.

3. Один из лучших альтернативноисторических миров в отечественной фантастики.

4. Достоверно выписанный мир далекого прошлого.

5. Захватывающий сюжет.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников, Роман Валерьевич Руигат. Схватка


Третий роман цикла «Руигат». Четверо великих воинов планеты Земля — лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, — некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю. На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными бандами, которые пытаются установить свою власть на руинах мирной цивилизации.

296 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич, Корнилов Антон Урожденный дворянин. Рассвет


Их называют "витязи".

Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести.

Они отвоевывают у "общества потребления" право на власть.

Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту.

Они изменяют мир.

...И пробуждают потаенных повелителей человечества - могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок.

Последняя битва за умы и сердца людей началась...

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Швейцарец. Лучший мир


1. Третий роман из нового цикла Романа Злотникова в жанре альтернативной истории.

2. Увлекательный и небанальный сюжет.

3. «Попаданец», какого еще не знал читатель.

4. Свежий взгляд на ход мировой истории и ее возможные варианты.

5. Вы узнаете, что такое «конвейер возможностей».

429 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Злотников Урожденный дворянин. Рассвет


Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и сердца людей началась… Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта © Р. Злотников © А. Корнилов © Оформление ООО «Издательство АСТ», 2016 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2016

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Арвендейл. Дерзкий рейд


Долгожданное продолжение приключений Троя, герцога Арвендейла, и его друзей.

Темный бог орков низвержен, но их чудовищная орда все еще занимает столицу Империи людей, блистательный Эл-Северин. Как освободить город и спасти остатки его жителей? Как не допустить того, чтобы изгнанные из столицы орки не прошли безжалостным катком по уцелевшим провинциям Империи?..

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Герцог Арвендейл


Вторая книга о приключениях Троя…

Легендарное герцогство Арвендейл разрушено Великой Тьмой, и чтобы возродить его, Трою придется преодолеть множество преград. Конечно, он бы с удовольствием остался рядом с прекрасной принцессой Лиддит, но долг превыше всего. Ведь кто, кроме него, пройдет через Проклятый лес, опасный даже для могучих эльфов, и выживет в Пещерах ужаса в глубинах Крадрекрама?..

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Арвендейл


Трой, безродный юноша с самой окраины Империи, чудом выжил в кровавой бойне во время орочьего набега и был подобран лучшим императорским мечником Ругиром-Убийцей. Наемник решил воспитать из найденыша умелого и беспощадного бойца. Закончив обучение, Трой отправился в столицу Империи, великолепный город Эл-Северин. Здесь ежегодно проводился Большой Императорский турнир, победа в котором сулила молодому воину блестящее будущее…

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич Руигат. Схватка


Четверо великих воинов планеты Земля - лейтенант НКВД, офицер СС, японский адмирал и морской пехотинец армии США, - некогда перенесенные на Киолу для защиты ее от инопланетных агрессоров, снова в строю.

На этот раз им предстоит схватка не только с коварными Желтоглазыми, разрушившими процветавшую звездную колонию, но и с беспощадными местными бандами, которые пытаются установить свою власть на руинах мирной цивилизации.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ю. Бахер Последняя любовь Наполеона I. Исторический роман

Марклунд Л. Последняя воля Нобеля Роман

samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Злотников Роман Валерьевич Последняя по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Злотников Роман Валерьевич Последняя — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.