SAMOGONVDOM.RU

Комплекты в коляску Joolz Кокон для новорожденного к коляске Hub


Joolz Кокон для новорожденного к коляске Hub Мягкий кокон к коляске Joolz Hub предназначен для комфортных прогулок с новорожденным малышом. Особенности: Для детей с рождения до 18 месяцев Устанавливается прямо на прогулочное сиденье Оснащен окошком для вентиляции Внешние размеры: 81х52х14 см Внутренние размеры: 71х27.5х12 см Матрасик: 71х12 см Вес: 1 кг

12790 RUR
Кокон для новорожденного к коляске Hub Joolz

Joolz / Кокон для новорожденного к коляске Hub / похожие

Подробнее

Комплекты в коляску Joolz Кокон для новорожденного к коляске Hub Earth


Кокон для новорожденного к коляске Hub Earth Мягкий кокон к коляске Joolz Hub предназначен для комфортных прогулок с новорожденным малышом. Характеристики: Для детей с рождения до 18 месяцев Устанавливается прямо на прогулочное сиденье Оснащен окошком для вентиляции Размеры: Внешние (Д х Ш х В), см: 81 х 52 х 14 Внутренние (Д х Ш х В), см: 71 х 27,5 х 12 Матрасик, см: 71 х 12 Вес: 1 кг

10590 RUR
Кокон для новорожденного к коляске Hub Earth Joolz

Joolz / Кокон для новорожденного к коляске Hub Earth / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Joolz Демисезонный конверт для новорожденного к коляске Uni2 Studio


Конверт для новорожденного к коляске Uni2 Studio - не даст ребенку замерзнуть на прогулке в холодную погоду. Характеристики: Подходит для прогулок в холодную погоду до -10 градусов Материал снаружи: плотная хлопковая ткань с водоотталкивающей пропиткой Материал внутри: флисовая подкладка Конверт изготовлен из материалов, безопасных для здоровья ребенка и родителей. Подходит для колясок Day2/Day3, Geo2 & Hub.

8640 RUR
Демисезонный конверт для новорожденного к коляске Uni2 Studio Joolz

Joolz / Демисезонный конверт для новорожденного к коляске Uni2 Studio / похожие

Подробнее

Люльки Joolz для коляски Hub


Люлька Joolz для коляски Hub Жесткая люлька с капюшоном предназначена для комфортной и безопасной перевозки новорожденного в коляске Joolz Hub. Особенности: Для детей с рождения до 6 месяцев Легко устанавливается на шасси коляски Joolz Hub Мягкий дышащий матрасик Капюшон с сетчатым окошком для хорошей вентиляции Люлька снаружи: 81х36х22 см Люлька внутри: 76х32х17 см Матрасик: 76х32х3 см Вес: 4.1 кг

21990 RUR
для коляски Hub Joolz

Joolz / для коляски Hub / похожие

Подробнее

Люльки Joie для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot


Люлька Joie для новорожденного к коляске Chrome DLX Chrome Carry Cot. Люлька для новорожденного к коляске Chrome DLX. В холодную погоду защитит малыша от ветра и мороза, а в дождливую станет колыбелькой, домиком и зонтиком сразу! Ткань люльки дышащая, однако не пропускает сырость внутрь, гипоаллергенная и приятная на ощупь. Особенности: подходит для малышей от рождения до 6 месяцев (весом до 9 кг) откидной капюшон обеспечивает удобный доступ к ребенку мягкая и дышащая ткань и матрасик обеспечат удобство малышу защитный чехол согреет малыша в холодное время года адапторы для установки люльки идут в комплекте с коляской.

9500 RUR
для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot Joie

Joie / для новорожденного к коляске Chrome DLX Carry Cot / похожие

Подробнее

Матрасы Pituso Кокон для новорожденного Капитоний


Pituso Кокон-матрас для новорожденного Капитоний Кокон-матрасик для новорожденного. Только появившийся на свет младенец в таком матрасике «коконе» словно обнят со всех сторон, как в животике у мамы. Привыкание к новой, незнакомой среде становится более мягким и комфортным. Во время бодрствования- дает малышу возможность активно шевелить ручками и ножками, изучая окружающий мир. К тому же, в матрасике- коконе младенца не только легко переносить из комнаты в комнату, но и удобно нежно баюкать или кормить. Комплектация: Основание колыбели-кокона из эластичного пенополиуретана; Два съемных чехла на резинке– плотный и трикотажный; Непромокаемый чехол на молнии; Валик под ножки; Пояс с липучками; Сумка-переноска. Внешний чехол- велюр- 80% хлопок, 20% ПЭ. Трикотажный чехол: интерлок – 100% хлопок. Водонепроницаемый чехол. Возраст: от 0 до 4-6 месяцев. Размер: 69х41х18 см.

5200 RUR
Кокон для новорожденного Капитоний Pituso

Pituso / Кокон для новорожденного Капитоний / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Топотушки Конверт-кокон для новорожденного Масик Зиг-заг


Конверт-кокон для новорожденного Топотушки Масик Зиг-заг Комбинезон-конверт это удобство и универсальность. Длинный "рукав" комбинезона оборачивается вокруг ребенка наподобие пеленки, раздельные штанины прекрасно подходят для помещения малыша в автокресло. Объем талии, капюшона и штанин легко регулируется, а дополнительный слой флиса надёжно утеплит грудь и шею ребёнка. Подходит для детей с рождения и до роста 64 см.

770 RUR
Конверт-кокон для новорожденного Масик Зиг-заг Топотушки

Топотушки / Конверт-кокон для новорожденного Масик Зиг-заг / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Лучик


Топотушки Кокон-гнездышко Лучик Кокон-гнездышко создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности. К тому же гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка.

1040 RUR
Кокон-гнездышко Лучик Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Лучик / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Топотушки Конверт-кокон для новорожденного Масик Звезда


Конверт-кокон для новорожденного Топотушки Масик Звезда Комбинезон-конверт это удобство и универсальность. Длинный "рукав" комбинезона оборачивается вокруг ребенка наподобие пеленки, раздельные штанины прекрасно подходят для помещения малыша в автокресло. Объем талии, капюшона и штанин легко регулируется, а дополнительный слой флиса надёжно утеплит грудь и шею ребёнка. Подходит для детей с рождения и до роста 64 см.

760 RUR
Конверт-кокон для новорожденного Масик Звезда Топотушки

Топотушки / Конверт-кокон для новорожденного Масик Звезда / похожие

Подробнее

Матрасы Forest kids Кокон для новорожденного Soft Cloud


Матрас Forest Кокон для новорожденного Soft Cloud представляет собой матрас специальной формы, позволяющий малышу находиться в привычной для него внутриутробной позе. Soft Cloud незаменимый помощник мамы в первые месяцы жизни малыша. Кокон для новорожденного улучшит и сделает более комфортным сон младенца. Сон на матрасе-коконе позволяет ребенку слегка сгруппироваться. Головка находится в приподнятом положении, что способствует предотвращению неправильного формирования костей черепа. В такой позе малыша меньше мучают колики в животике. Также это положение предотвращает гиперактивность и мышечные спазмы, способствует развитию хорошей координации. Кокон Soft Cloud может быть установлен в обычную детскую кроватку или в постель взрослых, чтобы малыш находился рядом. В комплект входят: основа съемная хлопковая наволочка съемная непромокаемая наволочка валик на липучках (с помощью него можно регулировать размер люльки) пояс-пристежка сумка-переноска.

2940 RUR
Кокон для новорожденного Soft Cloud Forest kids

Forest kids / Кокон для новорожденного Soft Cloud / похожие

Подробнее

Люльки Joolz Hub+


Люлька Joolz Hub+ Жесткая люлька с капюшоном предназначена для комфортной и безопасной перевозки новорожденного в коляске Joolz Hub+. Характеристики: Для детей с рождения до 6 месяцев Легко устанавливается на шасси коляски Joolz Hub+ Мягкий дышащий матрасик Круговая вентиляция: сетчатое окошко в изголовье люльки, которое можно закрыть при необходимости. Капюшон с сетчатым окошком для лучшей вентиляции Поворотный бампер Размеры: Люлька снаружи: 81 х 36 х 22 см Люлька внутри: 76 х 32 х 17 см Матрасик: 76 х 32 х 3 см Вес: 4,1 кг

23990 RUR
Hub+ Joolz

Joolz / Hub+ / похожие

Подробнее

Аксессуары для колясок Joolz Сетка для покупок XL к коляскам Day2, Geo2, Day3 и Hub


Сетка для покупок XL к коляскам Day2, Geo2, Day3 и Hub - важное дополнение к прогулочной коляске. Сумка для покупок размера XL удобно крепится к раме колясок. Характеристики Габариты упаковки (ДхШхВ): 42,5х24,5х6,5 см Вес упаковки: 0,7 кг

4590 RUR
Сетка для покупок XL к коляскам Day2, Geo2, Day3 и Hub Joolz

Joolz / Сетка для покупок XL к коляскам Day2, Geo2, Day3 и Hub / похожие

Подробнее

Конверты для новорожденных Топотушки Конверт-кокон для новорожденного Масик Елочка


Конверт-кокон для новорожденного Топотушки Масик Елочка Комбинезон-конверт это удобство и универсальность. Длинный "рукав" комбинезона оборачивается вокруг ребенка наподобие пеленки, раздельные штанины прекрасно подходят для помещения малыша в автокресло. Объем талии, капюшона и штанин легко регулируется, а дополнительный слой флиса надёжно утеплит грудь и шею ребёнка. Подходит для детей с рождения и до роста 64 см.

715 RUR
Конверт-кокон для новорожденного Масик Елочка Топотушки

Топотушки / Конверт-кокон для новорожденного Масик Елочка / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Облака


Топотушки Кокон-гнездышко Облака создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50 см.

1645 RUR
Кокон-гнездышко Облака Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Облака / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Ферма


Топотушки Кокон-гнездышко Ферма создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50 см.

1070 RUR
Кокон-гнездышко Ферма Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Ферма / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Любимый Мишка


Топотушки Кокон-гнездышко Любимый Мишка создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50 см.

1160 RUR
Кокон-гнездышко Любимый Мишка Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Любимый Мишка / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Ангелочки


Топотушки Кокон-гнездышко Ангелочки создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50х10 см

1345 RUR
Кокон-гнездышко Ангелочки Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Ангелочки / похожие

Подробнее

Кокон для новорожденного iv70638 (40*70)


Размеры:40*70

3889 RUR
Грандсток

Грандсток / / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Балерина


Топотушки Кокон-гнездышко Балерина создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50 см.

1120 RUR
Кокон-гнездышко Балерина Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Балерина / похожие

Подробнее

Позиционеры для сна Топотушки Кокон-гнездышко Зайка-Акварель


Топотушки Кокон-гнездышко Зайка-Акварель создан специально для комфортного сна. Очаровательный и уютный кокон имеет эргономичную форму и мягкие закругленные бортики по всему периметру, которые создают форму защищенного гнездышка. Особенности: Мягко ограничивая окружающее новорожденного пространство борт-кокон дарит ему ощущение комфорта, уюта и защищенности К тому же Гнездышко можно брать и в кровать к родителям – высокие бортики не позволят нечаянно задеть ребенка. Размер: 80х50 см.

1370 RUR
Кокон-гнездышко Зайка-Акварель Топотушки

Топотушки / Кокон-гнездышко Зайка-Акварель / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кокон для новорожденного к коляске Hub по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кокон для новорожденного к коляске Hub — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.