SAMOGONVDOM.RU

Концентрат Starwax Разные поверхности Цветочный 55197


Концентрат Starwax Универсальный 55197 эффективно моет и дезодорирует. Безупречно очищает и обезжиривает моющиеся поверхности: полы, плитку, керамогранит, терракоту, ПВХ, лакированные и ламинированные поверхности, искусственную кожу, эмаль, фарфор. Оставляет приятный цветочный запах. Нет необходимости смывать чистой водой (следует смывать только на поверхностях, соприкасающихся с пищей).

573 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Концентрат Starwax Разные поверхности Сосновый 55179


Концентрат Starwax Разные поверхности Сосновый 55179 для мытья на основе соснового масла. Моет и дезодорирует. Не содержит хлора и аммиака. Прекрасно моет и обезжиривает различные моющиеся поверхности: полы, плитку, плитку Грес, терракоту, ПВХ, лакированные и ламинированные поверхности, искусственную кожу, эмалированные поверхности, фарфор и другие. Оставляет приятный аромат.

473 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Концентрат моющий «Разные поверхности» сосновый Starwax, 1 л


Концентрат для мытья на основе соснового масла. Моет и дезодорирует. Не содержит хлора и аммиака. Прекрасно моет и обезжиривает различные поверхности: полы, плитку, плитку Грес, терракоту, ПВХ, лакированные и ламинированные поверхности, искусственную кожу, эмалированные поверхности, фарфор и другие. Оставляет приятный аромат. Не требует смывания чистой водой (за исключением случаев, когда был применён без разведения).

480 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Концентрат Starwax для частого мытья пола 55800


Концентрированное средство Starwax для частого мытья 55800 для разведения в воде. Очень экономично - до 2500 м2. Предназначено для ежедневного обеспечения чистоты полов. Систематически устраняет загрязнения, не нарушает действия средств для наведения блеска, применённых ранее на поверхности.

607 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Салфетка из микрофибры универсальная Starwax 32х36 см


Безупречно очищает разные поверхности, не оставляя разводов и царапин. В сухом виде для вытирания пыли или полировки, в мокром — для мытья разных поверхностей с моющими средствами или концентратами. Прекрасно впитывает, очень прочная. Предназначена для использования на кухнях, в ванных комнатах, в саду. Состав: микрофибра

243.95 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Концентрат Starwax Обновление и придание блеска 2 в 1


Концентрат Starwax Обновление и придание блеска 2 в 1 - специализированное концентрированное средство на основе полимерных смол, предназначенное для усиления защитного эффекта, наведения блеска и ухода за полами внутри помещений из мрамора, природного камня (травертин, бургунский известняк, комбланшьен…) и керамогранита, за исключением тех, которые имеют противопоказания от производителя.

802 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Концентрат Starwax для придания блеска 55053


Концентрат для придания блеска - специализированное средство на основе полимерных смол для ухода, придания блеска и защиты полов. В случае применения без разведения водой: эффективная защита и придание интенсивного блеска. При применении в водном растворе: уход и придание блеска.

771 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Шампунь для чистки Starwax Ковры, ковролин 1 л


Шампунь для чистки Starwax Ковры, ковролин. Концентрированное средство Starwax (Старвакс) образует пену для чистки с использованием губки. Удаляет грязь, пыль, освежает цвет, улучшает эластичность волокон. Для изделий из натуральных, синтетических волокон, и материалов, которые содержат разные волокна. Не использовать для чистки кокосового волокна и сизаля.

661 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Жидкость для мытья Starwax Душевые кабины 500 мл


Жидкость для мытья Starwax Душевые кабины предназначена для удаления грязи, мыльных подтеков, косметики, известкового налета и придания, при этом, поверхности интенсивного блеска в душевых кабинах, поддонах, ограждениях и перегородках ванн и душевых кабин, смесителях, настенной плитки, различных спаек, умывальников.

473 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Starwax 55390 750 мл


Чистящее средство Starwax 55390 сильнодействующий концентрат, предназначенный эффективной чистки унитазов, биде и писсуаров от известкового налета и устранения неприятного запаха. Основательно удаляет известковый налет и чистит унитаз, также под ободками. Может применяться в туалетах, соединенных с септиком, если будет применен в среднем 2 раза в неделю, благодаря чему не нарушится биологическое равновесие септика.

401 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Концентрат моющий для любых видов плитки Starwax, 1л


Концентрированное средство для разведения в воде. Очень экономично – до 2500 м2. Предназначено для ежедневного обеспечения чистоты полов. Систематически устраняет загрязнения, не нарушает действия средств для наведения блеска, применённых ранее на поверхности. Тщательно очистить полы от пыли. Разбавить 1 колпачoк средства в 3-х литрах воды (из 1 ведёрка, содержащего 3 литра раствора, можно эффективно помыть около 100 м2 поверхности). Мыть чистой тряпкой или шваброй. Подождать пока высохнет, не смывать чистой водой.

580 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Средство Starwax Стеклокерамика для ежедневного мытья 500 мл


Средство Starwax Стеклокерамика для ежедневного мытья традиционных стеклокерамических и индукционных плит. Средство придает блеск кухонным плитам, легко удаляет разбрызгавшийся жир и остатки пригоревшей пищи. Оставляет стеклокерамические поверхности безупречно чистыми.

497 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Экспресс-пятновыводитель Starwax Для ковров 0,25 мл


Экспресс-пятновыводитель Starwax Для ковров позволяет удалить свежие пятна с натуральных, синтетических и комбинированных волокон. Подходит для применения в доме и в салоне автомобиля. Рекомендуется выполнить предварительный тест на небольшой поверхности, чтобы проверить устойчивость цветов очищаемой ткани. После применения средства, участок ткани немного потемнеет, но разница в цвете исчезнет после полного высыхания материала.

407 RUR
Starwax

Starwax / / похожие

Подробнее

Концентрат шампуня освежающего Starwax, 1 л


Периодическая чистка и обновление ковров, ковровых покрытий, обивок и автомобильных обивочных материалов. Концентрированное средство после разбавления водой, образует пену для чистки с использованием губки. Удаляет грязь, пыль, освежает цвет, улучшает эластичность волокон. Для изделий из натуральных, синтетических волокон, материалов с комбинированным типом волокон. Не использовать для чистки кокосового волокна и сизаля.

526.15 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Мыло для рук Starwax Марсельское 300 мл

Средство антистатическое от пыли Starwax, 400 мл


Средство удаляет следы от пальцев, грязь, пятна и жирные загрязнения. Имеет антистатическое действие, замедляя процесс скопления пыли на поверхности. Подходит для мебели, покрытой политурой, ламинированной мебели, мебели из лакированной древесины, мебельных плит, оклеенной мебели, для пластмассы, искусственной кожи, мрамора, керамики, окрашенных поверхностей.

620 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Средство для мытья стеклокерамики Starwax, 500 мл


Специальное средство для регулярного мытья и придания блеска кухонным плитам. Легко удаляет разбрызгавшийся жир и остатки пригоревшей пищи. Оставляет стеклокерамические поверхности безупречно чистыми. Для традиционных стеклокерамических и индукционных плит.

543.15 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Концентрат для мытья напольной плитки Starwax, 1 л


Концентрат для придания блеска — специализированное средство на основе полимерных смол для ухода, придания блеска и защиты полов. В случае применения без разведения водой: эффективная защита и придание интенсивного блеска. При применении в водном растворе: уход и придание блеска. На глазурованной плитке Грес использовать только в водном растворе. Не применять на полированной плитке Грес, плитке Котто, пористых поверхностях и полированном мраморе. Расход: без разведения водой: до 50 м2, в водном растворе: до 400 м2 из 1,0 литра средства. Инвентарь: микрофибра, ведёрко.

790 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее

Пропитка для мрамора Starwax 500 мл

Экспресс-пена Сухая химчистка Starwax, 600 мл


Регулярная чистка и обновление обивок, автомобильных обивочных материалов, ковров и ковровых покрытий. Аэрозоль распыляет очень мелкую пену, которая впитывает пыль и грязь, освежает цвет, улучшает эластичность волокон. Для изделий из натуральных и синтетических волокон, а также материалов, которые содержат разные волокна. Применять только на обивочной ткани. Не использовать для чистки кокосового волокна и сизаля. Максимальное время действия средства: 15 минут.

617.95 RUR
STARWAX

STARWAX / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Концентрат Starwax Разные поверхности по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Концентрат Starwax Разные поверхности — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.