SAMOGONVDOM.RU

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

маска для лица DR.SMART Wrinkle Regeneration Против морщин с коллагеном, 3 мл, тканевая


Wrinkle Regeneration Против морщин
Эффект: лифтинг
Объем: 3 мл

115 RUR

/ / похожие

Подробнее

маска для лица DR.SMART Wrinkle Regeneration Против морщин с коллагеном, 3 мл, тканевая


Wrinkle Regeneration Против морщин
Эффект: лифтинг
Объем: 3 мл

136 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тканевая лифтинг маска против отеков с пептидным комплексом MASKOHOLIC Eye Regener 1 мл


Тканевая лифтинг маска против отеков с пептидным комплексом EYE REGENER® стимулирует отток лимфы, уменьшает отеки и активизирует обменные процессы в слоях эпидермиса. После использования маски лицо выглядит отдохнувшим и уменьшаются видимые признаки отечности.

238 RUR
Eye Regener 1 мл MASKOHOLIC

MASKOHOLIC / Eye Regener 1 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы OLLIN Professional Care Маска против выпадения волос с маслом миндаля 500 мл


OLLIN Professional Care Маска против выпадения волос с маслом миндаля 500 мл Обеспечивает максимальный уход за ослабленными, склонными к выпадению волосами. При регулярном применении продлевает жизненный цикл волос и стимулирует их рост. Делает волосы плотными и блестящими. Активные компоненты: масло миндаля, цистин. Применение: нанести на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы, тщательно распределить по длине. Оставить на 5–7 минут. Смыть.

750 RUR
Care Маска против выпадения волос с маслом миндаля 500 мл OLLIN Professional

OLLIN Professional / Care Маска против выпадения волос с маслом миндаля 500 мл / похожие

Подробнее

Sesderma Маска антивозрастная для лица Wrinkle lifting mask, 1 шт (Sesderma, Beauty Treats)


Восстанавливающая тканевая маска лифтинг против морщин - это увлажняющая и бодрящая маска для лица, действующая против морщин. Формула средства сочетает в себе несколько активных омолаживающих ингредиентов, таких как гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген. Эта маска станет незаменимой для вас в борьбе с сухостью кожи и мимическими морщинами.

698 RUR
Beauty Treats Sesderma

Sesderma / Beauty Treats / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Набор мыла Voyage 8 шт. по 30 г


Naomi Набор мыла Voyage 8 шт. по 30 г Отправляйтесь в путешествие вместе с Naomi! Каждое мыло из серии Путешествие перенесет Вас в далекие уголки нашей планеты и подарит Вам незабываемые ощущения и эмоции. Коллекция Путешествие объединяет различные виды натурального мыла с тщательно подобранными органическими компонентами и незабываемыми ароматами. Легкопенящееся мыло с комплексом натуральных масел смягчает кожу бережно очищает и придает изысканный аромат.

1190 RUR
Набор мыла Voyage 8 шт. по 30 г Naomi

Naomi / Набор мыла Voyage 8 шт. по 30 г / похожие

Подробнее

Лифтинг-сыворотка для лица с минералами Мертвого моря Lifting Serum With Dead Sea Minerals 30мл

Косметика для мамы Babe Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл


Babe Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл Особенности: Предотвращает выпадение волос, вызванное андрогенными и сезонными факторами Подходит для ломких, ослабленных волос Подходит для ежедневного использования

1499 RUR
Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл Babe

Babe / Laboratorios Лосьон против выпадения волос 125 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы L'oreal Revitalift Крем ночной против морщин 50 мл


L'oreal Revitalift Крем ночной против морщин 50 мл A2151518 Благодаря Revitalift ночному лифтинг-уходу: 1. Мгновенно кожа более увлажненная: на 29%* 2. Через 4 часа кожа наполнена энергией: на 20%** 3. Каждую ночь Revitalift стимулирует клеточное обновление 4. Через один месяц морщины сокращены, кожа становится более упругой. 5. Молодость кожи возвращается. *Инструментальный тест при участии 24 женщин **Клинический тест при участии 40 женщин. Способ применения Наносите каждый вечер на тщательно очищенную кожу лица и шеи легкими круговыми движениями для лучшего впитывания

630 RUR
Revitalift Крем ночной против морщин 50 мл L'oreal

L'oreal / Revitalift Крем ночной против морщин 50 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Дисней Маска для ног Золушка


MAD Beauty Дисней Маска для ног Золушка Мечтаете отправиться на бал? Легко! Маска с мятой позаботится о ваших ножках - туфельки непременно окажутся впору, а ваш принц или принцесса будут покорены! Увлажняющая маска Золушка для ног с ароматом мяты, удаляет мозоли и трещины, ороговевшую кожу. Внутри – пара носочков и зажимы one size all.

999 RUR
Дисней Маска для ног Золушка MAD Beauty

MAD Beauty / Дисней Маска для ног Золушка / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Medical Collagene 3D Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Biorevital, 30 мл


Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Medical Collagene 3D Biorevital - оказывает мощный лифтинг-эффект и восстанавливает молодость кожи, обладает противовоспалительным, тонизирующим действием. Снимает раздражение, усиливает регенеративные процессы в клетках кожи, создает прекрасные тактильные ощущения. Активные компоненты: - растительный натуральный увлажняющий фактор - экстракт ромашки Помогает поддерживать эластичность и упругость кожи, восполнять и восстанавливать естественный баланс увлажняющего фактора, обеспечивает пролонгированное увлажнение.

774 RUR
Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Biorevital, 30 мл Medical Collagene 3D

Medical Collagene 3D / Сыворотка для лица с лифтинг-эффектом Biorevital, 30 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл


Naomi Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Целлюлит способен испортить даже самую привлекательную фигуру. Избавиться от ненавистной "апельсиновой корки" поможет специальный гель с микроэлементами Мертвого моря. Эффективная формула, усиленная натуральными экстрактами гуараны и конского каштана, уменьшает жировую прослойку. Гель улучшает кровообращение кожи, благодаря чему она остается эластичной и упругой. При регулярном применении Вы избавитесь от целлюлита и с уверенностью откроете купальный сезон.

861 RUR
Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл Naomi

Naomi / Гель антицеллюлитный с минералами Мертвого моря 200 мл / похожие

Подробнее

Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл


Design Lift Mask Puzzle 4, 60 ml

295 RUR
Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Омолаживающая лифтинг-маска для лица, 60 мл / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для лица Лифтинг эффект Algae Mask: Маска 1000мл

Косметика для мамы MI&KO Маска для лица Анти-Акне 50 мл


MI&KO Маска для лица Анти-Акне 50 мл. Когда на передний план выступают проблемы с кожей, постоянный дискомфорт и неуверенность мешают вести активный образ жизни. Быть на волне и оперативно устранить несовершенства поможет Маска для лица Анти-акне mi&ko.

678 RUR
Маска для лица Анти-Акне 50 мл MI&KO

MI&KO / Маска для лица Анти-Акне 50 мл / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Лифтинг тканевая, 25 г


Лифтинг
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

маска д/волос НК Дегтярная 300мл


Дегтярная
Назначение: против перхоти,жирности,успокаивающая кожу
Тип волос: для всех типов волос
Объем: 300 мл

199 RUR
НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА

НЕВСКАЯ КОСМЕТИКА / / похожие

Подробнее

маска для лица DIVA Лифтинг тканевая, 25 г


Лифтинг
Объем: 25 мл

89 RUR
DIVA

DIVA / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл


MI&KO Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл эффективно стимулирует рост волос. Особенности: Репейное масло обеспечивает полноценное питание волос, а экстракты хмеля и крапивы стимулируют обменные процессы в коже головы С маской Имбирь волосы будут сиять природной красотой и здоровьем.

632 RUR
Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл MI&KO

MI&KO / Маска для волос Имбирь для ускорения роста 100 мл / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы Naomi Маска лифтинг против по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы Naomi Маска лифтинг против — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.