SAMOGONVDOM.RU

Кофе Coffesso Кофе в зернах Колумбия Сингл Ориджин 250 г


Coffesso Кофе в зернах Колумбия Сингл Ориджин 250 г - лимитированная серия спешелти. Кофе в зернах. 100% отборная арабика сорта Colombia Excelso средней обжарки раскроет в своем вкусе оттенки какао, лимона и карамели. Настоящий шедевр итальянского кофейного искусства в Вашей чашке! Спешелти – кофе, состоящий из отборных зёрен, выращен на высоте более 1200 м, присвоен рейтинг кофейной ассоциации SCA 83.

1020 RUR
Кофе в зернах Колумбия Сингл Ориджин 250 г Coffesso

Coffesso / Кофе в зернах Колумбия Сингл Ориджин 250 г / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Кофе в зернах Espresso 1 кг


Coffesso Кофе в зернах Espresso 1 кг Насыщенный тёмнообжаренный бленд с ярким итальянским характером, созданный из арабики из Южной Америки с добавлением робусты из Восточной Африки, обладает богатым ароматом и исключительной плотностью. Чтобы полностью раскрыть вкус Espresso рекомендуем готовить кофе в кофемашине. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста, 2019г.

1150 RUR
Кофе в зернах Espresso 1 кг Coffesso

Coffesso / Кофе в зернах Espresso 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Кофе в зернах Crema 1 кг


Coffesso Кофе в зернах Crema 1 кг Насыщенный кофейный бленд арабики из Южной Америки с добавлением робусты из Восточной Африки в сочетании со средней обжаркой придаст напитку приятную плотность и лёгкую горчинку. Благодаря кремовой текстуре идеально подходит для кофейных напитков с добавлением молока или сливок. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста, 2019г.

1150 RUR
Кофе в зернах Crema 1 кг Coffesso

Coffesso / Кофе в зернах Crema 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе Este Arte Кофе Колумбия зерно 1 кг


Este Arte Кофе Колумбия зерно 1 кг Натуральный свежеобжаренный кофе в зернах. 100% колумбийская Арабика наивысшего качества. Колумбийский кофе - это идеально сбалансированный букет вкусов: ярко выраженная кислинка и легкая сладость карамели с какао, окутанные свежим облаком фруктов.

1893 RUR
Кофе Колумбия зерно 1 кг Este Arte

Este Arte / Кофе Колумбия зерно 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Mute Колумбия Супремо | Colombia Supremo, 250 г


Моносорт кофе Колумбия Супремо. 100% арабика в зернах средней обжарки. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.

685 RUR
Mute

Mute / / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Кофе в зернах Classico Italiano 1 кг


Coffesso Кофе в зернах Classico Italiano 1 кг Идеально сбалансированный бленд из разных сортов арабики из Южной Америки и Восточной Африки, каждый компонент которого обжарен особым образом, чтобы раскрыть самые яркие ноты кофейного зерна. Во вкусе ощутите гармонию насыщенной плотной текстуры и яркого аромата в сочетании с легкой кислинкой. Рекомендован Джакомо Ваннелли, Чемпионом Италии среди бариста, 2019.

1505 RUR
Кофе в зернах Classico Italiano 1 кг Coffesso

Coffesso / Кофе в зернах Classico Italiano 1 кг / похожие

Подробнее

Кофе в зернах «Колумбия», 250 г Salve!


Кофе в зернахНатуральная обработкаОбжарка под фильтрНотки винограда, яблока и какаоСредняя кислотностьЭксклюзивный ароматный зерновой кофе из Колумбии с профилем обжарки для фильтра.

699 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Mute Колумбия Марагоджип | Colombia Maragogype, 250 г


Моносорт кофе Колумбия Марагоджип. 100% арабика в зернах средней обжарки. Марагоджип - самое крупное кофейное зерно в мире. Плотный и насыщенный вкус с выраженной кислинкой.

1170 RUR
Mute

Mute / / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Broceliande Maragogype Colombie, 250 г


Кофе в зернах Brocéliande Maragogype Colombie (Броселианд Марагоджип Колумбия) - в Колумбии выращивают много видов вкусного кофе, но Марагоджип Колумбия - не самый популярный сорт. Уход за деревьями Марагоджипа существенно сложнее, чем за другими видами кофейных деревьев. Но зато этот вид арабики дает самые крупные зерна в мире.

444 RUR
Broceliande

Broceliande / / похожие

Подробнее

Кофе в зернах Perfectionista (Даблби) Эспрессо-смесь №3 Майлд (Колумбия/Гватемала/Сальвадор)

Кофе в зернах Perfectionista (Даблби) эспрессо Декаф (Колумбия) 1 кг

Кофе в зернах Perfectionista (Даблби) эспрессо Гаитания (Колумбия) 1 кг

Кофе в зернах Madeo Колумбия | Decaf, без кофеина, 500 г


Сохраняет всю полноту вкусовых и ароматических качеств натурального кофе. Обладает богатым насыщенным вкусом, нежным ароматом и длительным послевкусием.

1430 RUR
Madeo

Madeo / / похожие

Подробнее

Кофе Coffesso Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт.


Coffesso Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. Лимитированная коллекция кофе Coffesso в капсулах. В ассортименте три любимых вкуса: Classico Italiano, Crema Delicato, Espresso Superiore. Набор из 50-ти капсул для наслаждения итальянским кофе. Этот эргономичный и удобный в использовании аксессуар найдёт место на любой кухне и позволит выбрать кофе для Вашего удовольствия. Капсулы подходят для использования в кофемашинах Nespresso.

1396 RUR
Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. Coffesso

Coffesso / Подарочный набор Кофе в капсулах 3 вкуса для кофемашин Nespresso 50 шт. / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Кофе зерновой Coffesso Classico Italiano


1390 RUR
Кофе зерновой Coffesso Classico Italiano БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Кофе зерновой Coffesso Classico Italiano / похожие

Подробнее

Кофе в капсулах Coffesso Набор кофе, ассорти для кофемашины Nespresso, 50 капсул


Три вида ароматного кофе от бренда Coffesso. В наборе: Classico Italiano – 20 шт., Espresso Superiore – 15 шт., Crema Delicato – 15 шт.

1091 RUR
Coffesso

Coffesso / / похожие

Подробнее

Кофе Jacobs Кофе в зернах Monarch 1 кг


Jacobs Кофе в зернах Monarch 1 кг Секрет кофе Jacobs Monarch Классический — в специально отобранных кофейных зернах из Латинской Америки и Азии. Они тщательно обжариваются, чтобы придать кофе глубокий сбалансированный вкус и великолепный аромат.

1146 RUR
Кофе в зернах Monarch 1 кг Jacobs

Jacobs / Кофе в зернах Monarch 1 кг / похожие

Подробнее

Кофессо Кофе растворимый Classico Italiano Coffesso


184.9 RUR
Кофе растворимый Classico Italiano Coffesso Кофессо

Кофессо / Кофе растворимый Classico Italiano Coffesso / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Coffee Cult Колумбия Супремо, 250 г


Превосходный, сбалансированный кофе. Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Кофе "Колумбия Супремо" выращивается на вулканической почве, богатой минералами, за счёт чего приобретает лёгкую кислинку.

299 RUR
Coffee Cult

Coffee Cult / / похожие

Подробнее

Кофе зерновой Coffee Cult Колумбия Супремо, 1000 г


Превосходный, сбалансированный кофе. Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд. Кофе "Колумбия Супремо" выращивается на вулканической почве, богатой минералами, за счёт чего приобретает лёгкую кислинку.

1099 RUR
Coffee Cult

Coffee Cult / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кофе Coffesso Кофе в зернах Колумбия Сингл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кофе Coffesso Кофе в зернах Колумбия Сингл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.