SAMOGONVDOM.RU

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 1-я


Мы долго этого ждали и вот, наконец, стал известен тот час, когда в проект «Литература про меня» к Дмитрию Быкову придет Михаил Ефремов. Ждали – потому, что он невероятный, потому, что гениально читает стихи и потому, что он – ЕФРЕМОВ! И уж конечно эффект от сочетания Ефремов – Быков знает вся Россия. Видеть их вместе на одной сцене, слушать диалог людей столь успешно, столь искромётно работающих вместе много лет – большая редкость и большая удача. Плюс возможность задать вопросы каждому по-отдельности и обоим вместе. Вот это будет вечер! «Литература про меня» с Михаилом Ефремовым!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Ефремов Литература про меня. Михаил Ефремов. Встреча 2-я


Любимые стихи в исполнении Михаила Ефремова с комментариями Дмитрия Быкова. Во время первого вечера «Литература про меня» в декабре Михаил Ефремов читал в основном стихи Быкова из цикла «Гражданин поэт». Так и было задумано с самого начала. Но вместо ответа на некоторые вопросы Ефремов вдруг начинал декламировать Пушкина, Рильке… Да даже из Сергея Михалкова он читал так, что зрители впадали в экстаз, а придя в себя, писали записки: «Когда будет ваш чисто-поэтический вечер?» Ефремов долго отнекивался, ссылался на занятость и плохую память, но Быкову удалось его уговорить. – У Михаила Олеговича – прекрасная память! Вы видели, какие массивы текста он произносит в спектаклях!? А я видел. Любимые стихи Михаила Ефремова в его собственном исполнении!

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Михаил Ефремов

Дмитрий Быков Стихи про нас. Михаил Ефремов и Дмитрий Быков


Михаил Ефремов долго не соглашался читать лирику, из-за якобы плохой памяти и большой ответственности. Но ему понравилось! Сначала Быков уговорил его прийти на «Литературу про меня». Вечер прошел феерично, зритель поднажал, закидал записками с просьбой об отдельном вечере поэзии. После которого стало абсолютно ясно, что дуэт Ефремов-Быков должен продолжать совместные выступления! «Стихи про нас» – это любимые стихи Михаила Ефремова и Дмитрия Быкова в их же прекрасном исполнении. Впрочем, экспромты по заявкам из зала также возможны. «Заказывать» лучше из списка «Сто любимых стихотворений Быкова», который есть в открытом доступе. Кроме того, зритель станет свидетелем премьеры: Быков обещал написать два новых стихотворения специально к этому поэтическому вечеру. «Стихи про нас» станут новым циклом лектория «Прямая речь» и новой традицией.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Додолев Е. Михаил Ефремов Последняя роль

Радио «Комсомольская правда» Вспоминаем песни про осень


Михаил Антонов возвращает на несколько десятилетий назад. Выпуск от 2019-11-08 23:03:00. Ведущий: Михаил Антонов.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Волконский Принцесса африканская


«Мы э… мы э… мы эфиопы, Мы про… мы про… противники Европы…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Александрович Каришнев-Лубоцкий Сказка про Горошинку

Дмитрий Goblin Пучков Михаил про американскую полицию

Дмитрий Goblin Пучков Михаил про полицейскую академию

Богдан Дедицкий Михаил Качковский и современная Галицко-русская литература

Додолев Е.Ю. Михаил Ефремов. Последняя роль


Диалоги российского журналиста Евгения Додолева с актером Михаилом Ефремовым и ближайшим его окружением: коллегами, родными, друзьями. Автор отказался от гонорара за книгу.

479 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Познер Литература про меня. Владимир Познер


Уже заранее понятно, какой интересной может быть их беседа в цикле «Литература про меня». И какая это уникальная возможность – наблюдать эту встречу в режиме реального времени и даже задавать вопросы. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Наблюдать за тем, как течет беседа двух таких мощных людей – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Михаил Васильевич Попов про снижение цен

Дмитрий Goblin Пучков Дементий и Михаил про документальный фильм о полиции, книгу и прочие планы

Дмитрий Goblin Пучков Михаил Фадеев про семь смертных грехов, которые добьют ваш бизнес в кризис

Дмитрий Goblin Пучков Дементий и Михаил про работу полиции в кино и жизни

Михаил Судаков Выпуск 181: Джингл про огурец


содержит нецензурную брань

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Мастер и Маргарита


130 лет назад родился Михаил Булгаков — автор одного из самых загадочных романов ХХ века. «Мастера и Маргариту» перечитывают снова и снова, открывая каждый раз новые смыслы, переживая вновь и вновь то счастье, которое дарит настоящая литература.

597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Goblin Пучков Михаил Васильевич Попов про выведение категорий в логике

samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Михаил Ефремов Литература про меня Михаил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Ефремов Литература про меня Михаил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.