SAMOGONVDOM.RU

Спортивный инвентарь Наша Игрушка Набор Футболиста MY1652


Наша Игрушка Набор Футболиста MY1652 Физические нагрузки полезны для детского организма: они укрепляют мышечный корсет, развивают координацию движений, выносливость, меткость и ловкость. Набор Футболиста включает элементы для сборки ворот, сетку, мяч,насос. Играть можно самостоятельно, а можно устроить соревнования на количество забитых голов с друзьями. Размер ворот в собранном виде составляет 60х40х40 см. Предметы набора изготовлены из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

740 RUR
Набор Футболиста MY1652 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор Футболиста MY1652 / похожие

Подробнее

Стойки для дриблинга Adidas футболиста набор 6 штук (ADFB-10101)


3590 RUR
футболиста набор 6 штук (ADFB-10101) Adidas

Adidas / футболиста набор 6 штук (ADFB-10101) / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Наша Игрушка Набор Футболиста 5011


Наша Игрушка Набор Футболиста 5011 Физические нагрузки полезны для детского организма: они укрепляют мышечный корсет, развивают координацию движений, выносливость, меткость и ловкость. Набор Футболиста включает элементы для сборки ворот, сетку, мяч,насос. Играть можно самостоятельно, а можно устроить соревнования на количество забитых голов с друзьями. Размер ворот в собранном виде составляет 92х58х48 см. Предметы набора изготовлены из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года +

800 RUR
Набор Футболиста 5011 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор Футболиста 5011 / похожие

Подробнее

Спортивный инвентарь Наша Игрушка Набор Футболиста ворота 90x62x48 см


Наша Игрушка Набор Футболиста ворота 90x62x48 см Физические нагрузки полезны для детского организма: они укрепляют мышечный корсет, развивают координацию движений, выносливость, меткость и ловкость. Набор Футболиста включает элементы для сборки ворот, сетку, мяч и ручной насос с иглой. Играть можно самостоятельно, а можно устроить соревнования на количество забитых голов с друзьями. Характеристики: Размер ворот в собранном виде (ДхШхВ) составляет 90х48х62 см. Мяч диаметром 14 см перед игрой потребуется надуть при помощи ручного насоса. Предметы набора изготовлены из пластмассы с элементами текстильных материалов. Рекомендованный возраст: 3 года + Комплектация: ворота с сеткой, мяч, насос с иглой.

610 RUR
Набор Футболиста ворота 90x62x48 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Набор Футболиста ворота 90x62x48 см / похожие

Подробнее

Соловьев Владимир Сергеевич Не только Евтушенко


Имя великого футболиста стало обозначением любого футболиста либо футбольного фаната вообще — пеле с маленькой буквы, а имя великого физика — единицей измерения силы тока — ампер.

717 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Володин Пакет упражнений для самостоятельной работы. Безальтернативный путь футбольного Мастера


Книга посвящена самому главному для любого футболиста – индивидуальной работе по поддержанию необходимого уровня матрицы мышечной памяти исполнения основных элементов его технического арсенала. Это безальтернативный путь к реализации мечты любого футболиста. Подобной информации вы нигде не найдете.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ткаченко А. Футболь Записки футболиста

Радио «Комсомольская правда» Жена оскандалившегося футболиста Алана Мамаева: Паша все осознал


В студию радио «КП»-Кубань» Алана Мамаева приехала сразу же после того, как забрала с парковки ФК «Краснодар» «Гелендваген» мужа-футболиста. Выпуск от 2018-11-15 22:32:00. Ведущие: Егор Казаков, Евгения Хилько.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роналду К. Ударная сила комикс от лучшего футболиста планеты

Кожаная обложка для паспорта с изображением футболиста


Специально для фанатов самого популярного в мире спорта - футбола, выпущена эта обложка! Она изготовлена из натуральной кожи красивого коричневого цвета, плотной и приятной на ощупь. Внутрь помещается гражданский, или заграничный паспорт в развернутом виде. Также имеется пара кармашков для карточек. Спереди объемный рисунок в виде футболиста, бьющего по мячу. Размер: 13,5*9,5 см.

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Не только Евтушенко


Имя великого футболиста стало обозначением любого футболиста либо футбольного фаната вообще — пеле с маленькой буквы, а имя великого физика — единицей измерения силы тока — ампер. Превращу и я имя собственное в имя нарицательное — евтушенко, и расширю это эмблематичное понятие применительно к знаковым именам эпохи, его однокорытникам не только по литературному, но и по культурно-политическому цеху. Кто спорит, условность, но ничуть не более, чем понятие «шестидесятник». Без вопросов! Порядок.

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бекхэм Дэвид Дэвид Бекхэм. Моя команда


Дэвид Бекхэм дает здесь живой и поразительно честный взгляд на подлинную индивидуальность прославленного футболиста, хорошего семьянина и идола мира моды. В глубоко личностном отчете о необыкновенной жизни обыкновенного парня начистоту выложены его убеждения и амбиции, его любовные истории и страхи, а в первую очередь - его собственное восприятие того, кто же он на самом деле такой. В конце книги приводится статистика выступлений и всех достижений футболиста.

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фигурка Manchester United: Ander Herrera Home


Фигурка Manchester United: Ander Herrera Home воплощает собой испанского футболиста баскского происхождения, центрального полузащитника английского клуба «Манчестер Юнайтед» и национальной сборной Испании, Андера Эрреру.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее

Фигурка Portugal: Bernardo Silva Home


Фигурка Portugal: Bernardo Silva Home воплощает собой португальского футболиста, полузащитника клуба «Манчестер Сити» и сборной Португалии, Бернарду Силву.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее

Фигурка Portugal: Ricardo Quaresma Home


Фигурка Portugal: Ricardo Quaresma Home воплощает собой португальского футболиста, полузащитника турецкого клуба «Бешикташ» и сборной Португалии, Рикарду Куарежму.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее

Фигурка England: Gary Cahill


Фигурка England: Gary Cahill воплощает собой английского футболиста, центрального защитника лондонского «Челси» и национальной сборной Англии, Гари Кэхилла.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее

Роботы Ocie Робот-футболист


Ocie Робот-футболист - увлекательный набор для совместной игры! Глаза, индикация питания, футбольный мяч, ворота, пульты ДУ в комплекте, все это сделает игру в робо - футбол захватывающей и незабываемой! Комплектация: два робота - футболиста ворота 2 шт, наклейки два пульта ДУ шашки 6 шт. два провода для зарядки роботов Материал: Пластик Рекомендованный возраст 6+

2690 RUR
Робот-футболист Ocie

Ocie / Робот-футболист / похожие

Подробнее

Мелентьев, Валерий П. Футбольные финты, уловки, трюки. Самоучитель для футболистов


В книге представлено 82 варианта футбольных финтов, уловок, трюков. Самоучитель для футболиста.

204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фигурка Portugal: Adrien Silva Home


Фигурка Portugal: Adrien Silva Home воплощает собой португальского футболиста, полузащитника клуба «Лестер Сити» и сборной Португалии, Адриена Силву.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее

Фигурка Chelsea: Alvaro Morata Home


Фигурка Chelsea: Alvaro Morata Home воплощает испанского футболиста, нападающего клуба Челси и сборной Испании, Альваро Мората.

349 RUR
Soccerstarz

Soccerstarz / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор Футболиста MY1652 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор Футболиста MY1652 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.