Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgennoviy2919.ru/public_html/index.php on line 1494
Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог 19 предметов Т3 125 - samogonvdom.ru
SAMOGONVDOM.RU

TERIDES Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог 19 предметов (Т3-125)


- Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - Размер игрушки: 28х45х70 см. - Особенность: Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" из 19 предметов вкл

2101 RUR
Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" 19 предметов (Т3-125) TERIDES

TERIDES / Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" 19 предметов (Т3-125) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (19 предметов)


Terides Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (19 предметов) Особенности: - Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - Размер игрушки: 28х45х70 см. Набор кухня на ножках ""Принцесса и Единорог"" из 19 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка. Оптимальный размер позволит вписать Набор кухня на ножках ""Принцесса и Единорог"" в любой интерьер.

2247 RUR
Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (19 предметов) Terides

Terides / Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (19 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (15 предметов)


Terides Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (15 предметов) Особенности: - Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - Размер игрушки: 28х45х40 см. Набор кухня на ножках "Принцесса и Единорог" из 15 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка. Оптимальный размер позволит вписать Набор кухня на ножках ""Принцесса и Единорог"" в любой интерьер.

1446 RUR
Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (15 предметов) Terides

Terides / Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог (15 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов)


Terides Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Особенности: - Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" рекомендован для девочек от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - 16 предметов Набор посуды для чаепития "Принцесса и Единорог" из 16 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка.

683 RUR
Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) Terides

Terides / Набор посуды для чаепития Принцесса и Единорог (16 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Детский набор для уборки Принцесса и Единорог (5 предметов)


Terides Детский набор для уборки Принцесса и Единорог (5 предметов) Детский набор для уборки Принцесса и Единорог рекомендован для девочек от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Детский набор для уборки Принцесса и Единорог из 5 предметов включает все для увлекательной игры. Яркий дизайн набора способствует развитию воображения у ребенка.

1126 RUR
Детский набор для уборки Принцесса и Единорог (5 предметов) Terides

Terides / Детский набор для уборки Принцесса и Единорог (5 предметов) / похожие

Подробнее

Кухня игровая «Принцесса и Единорог». Количество предметов: 19 шт


Игры и игрушки важная составляющая в жизни и развитии ребенка. С ними он погружается в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лучше красивой и интересной игрушки Наверно только развивающая. Кухня игровая Принцесса и Единорог это красивая игрушка, которая понравится каждой девочке. Она состоит из 19 предметов и включает все самое необходимое. Набор изготовлен из высококачественного и безопасного для детей пластика, выполнен в ярких тонах, что обязательно привлечет внимание ребенка. Играем и развиваемся Поможет натренировать мелкую моторику рук. Развивает логику и пространственное мышление. Ребенок сможет придумать множество интересных игровых сюжетов. Кухня рекомендована для девочек от 3 лет и сможет надолго увлечь игровым процессом.

3105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кухня игровая Ucar Oyuncak «Принцесса и Единорог»


Игры и игрушки важная составляющая в жизни и развитии ребенка. С ними он погружается в собственный мир фантазий и приключений, каждый раз придумывая новые сюжеты и интересные истории. Что может быть лучше красивой и интересной игрушки Наверно только развивающая. Кухня игровая Ucar Oyuncak Принцесса и Единорог это красивый набор, состоящий из 15 предметов, который понравится каждой девочке. Все элементы изготовлены из высококачественного и безопасного для детей пластика, имеют хорошую детализацию, что делает игровой процесс еще интересней. Играем и развиваемся Набор поможет натренировать мелкую моторику рук. Развивает логику, воображение и пространственное мышление. Позволит придумать множество интересных игровых сюжетов. Можно играть как дома, так и на улице. Стильный современный домик имеет яркий окрас, что несомненно привлечет внимание каждой девочки.

2190 RUR
«Принцесса и Единорог» Ucar Oyuncak

Ucar Oyuncak / «Принцесса и Единорог» / похожие

Подробнее

Ролевые игры Terides Набор инструментов и верстак на ножках


Terides Набор инструментов и верстак на ножках Особенности: Набор инструментов с верстаком на ножках рекомендован для мальчиков от 3 лет. Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. Набор включает 35 предметов. Верстак имеет удобную и устойчивую конструкцию. Набор инструментов из 35 предметов с верстаком на ножках, включает все, что может понадобиться маленькому помощнику. Удобная и устойчивая конструкция позволит играть одному и в компании друзей. В процессе игры ребенок учится помогать папе и пользоваться разными инструментами."

2407 RUR
Набор инструментов и верстак на ножках Terides

Terides / Набор инструментов и верстак на ножках / похожие

Подробнее

TERIDES 35 предметов и верстак на ножках (Т2-130)


- Набор инструментов с верстаком на ножках рекомендован для мальчиков от 3 лет. - Набор выполнен из высококачественного цветного пластика. - Набор включает 35 предметов. - Верстак имеет удобную и устойчивую конструкцию. - Особенность: Набор инструментов из 35 предметов с верстаком на ножках, включает все, что может понадобиться маленькому помощнику. Удобная и устойчивая конструкция позволит играть одному и в компании друзей. В процессе игры ребенок учится помогать папе и пользоваться разными инструментами.

2251 RUR
35 предметов и верстак на ножках (Т2-130) TERIDES

TERIDES / 35 предметов и верстак на ножках (Т2-130) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Faro Игровой набор Кухня 72см


Faro Игровой набор Кухня 72см - компактная кухня, которая не займет много места. Кухня оборудована плитой с двумя конфорками с регуляторами и духовым шкафом, а также раковиной с краном. Для хранения предметов, в ножках кухни находятся полочки. В наборе: кувшин чашки (2 шт.) ложки (2 шт.) тарелки (2 шт.) кофейник черпак и лопатка 1 лист с наклейками 1 инструкция по сборке. На упаковке изображены дополнительные элементы для игры, которые необходимо вырезать с помощью ножниц.

2688 RUR
Игровой набор Кухня 72см Faro

Faro / Игровой набор Кухня 72см / похожие

Подробнее

Ролевые игры Enchantimals Набор Кухня (30 предметов) 36730


Enchantimals Набор Кухня (30 предметов) 36730 будет очень хорошим подарком для девочки. Юная хозяйка будет в восторге от потрясающей кухни с набором посуды, овощей и аксессуаров. Такая игра развивает логику, мышление, цветовосприятие, прививает интерес к кулинарии. Сборная кухня на 4-х изогнутых ножках воспроизводит звук шипения плиты и обладает световыми эффектами (красный цвет индикатора). В набор входит всё, что может пригодиться на кухне: перец, капуста, кукуруза, яичница, вилка, ложка, ножик, лопатка, 2 чашки, бокал, бутылочка для сока, бутылочка для соуса, тарелка, сковородка с крышкой, кастрюлька, кран, 3 подвесные полочки, подвес для столовых приборов. Кухня удобна для хранения: она трансформируется в компактный чемоданчик с ручкой для переноски, в который помещается весь комплект аксессуаров. Высота кухни в собранном виде 40 см, работает от 2-х батареек типа AА (не входят в комплект). Товар сертифицирован.

1299 RUR
Набор Кухня (30 предметов) 36730 Enchantimals

Enchantimals / Набор Кухня (30 предметов) 36730 / похожие

Подробнее

Ролевые игры Mary Poppins Набор металлической посуды Принцесса (11 предметов)


Mary Poppins Набор металлической посуды Принцесса (11 предметов) Этот кукольный сервиз никогда не разобьется, потому что сделан из металла. Но это совсем не лишает его изящества. Все предметы набора выглядят очень реалистично, как настоящие! В набор входит 11 предметов, среди которых есть даже поднос. Набор предназначен для сюжетно-ролевой игры и прекрасно развивает воображение. В игровом домашнем хозяйстве такой набор просто необходим! Комплектация: Поднос - 1 шт. Чайник - 1 шт. Крышка - 1 шт. Чашки - 4 шт. Блюдца - 4 шт.

755 RUR
Набор металлической посуды Принцесса (11 предметов) Mary Poppins

Mary Poppins / Набор металлической посуды Принцесса (11 предметов) / похожие

Подробнее

Принцесса единорог


Принцесса единорог

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Принцесса единорог


Принцесса единорог

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Ролевые игры Mary Poppins Набор для готовки Единорог (6 предметов)


Mary Poppins Набор для готовки Единорог (6 предметов) Набор посуды из металла. Все предметы набора выглядят очень реалистично, как настоящие! Набор предназначен для сюжетно-ролевой игры и прекрасно развивает воображение. В игровом домашнем хозяйстве такой набор просто незаменим! Комплектация: Кастрюля - 1 шт. Сковорода - 1 шт. Крышка - 1 шт. Прихватка - 1 шт. Лопатка - 1 шт. Половник - 1 шт.

565 RUR
Набор для готовки Единорог (6 предметов) Mary Poppins

Mary Poppins / Набор для готовки Единорог (6 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Bildo Игровая кухня Принцесса София


Bildo Игровая кухня Принцесса София выполнена в стиле обожаемой многими девочками героини популярного мультипликационного фильма Холодное сердце - Принцессы Софии. Кухня выполнена в виде модуля с варочной поверхностью и полочкой, на которой можно красиво и аккуратно расставить набор посуды в комплекте: сковородки, чашки. А для того, чтобы быстро сервировать стол для кукол можно воспользоваться подносом. В комплект входит 18 аксессуаров: посуда, различные кухонные принадлежности, 3 тетради для рецептов и 1 поднос для сервировки.

2771 RUR
Игровая кухня Принцесса София Bildo

Bildo / Игровая кухня Принцесса София / похожие

Подробнее

Ролевые игры Наша Игрушка Игровой набор Кухня в чемоданчике (27 предметов)


Наша Игрушка Игровой набор Кухня в чемоданчике (27 предметов) позволит устроить любимым куколкам настоящий пир! В комплекте - 27 предметов, изображающих различную кухонную утварь и продукты. Игрушки поставляются в удобном чемоданчике с двумя колёсиками и выдвижной ручкой. Играя, ребёнок будет развивать мелкую моторику рук, тактильные ощущения, координацию движений и воображение. Особенности: Длина предметов набора составляет 4-11 см. Игрушки изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

630 RUR
Игровой набор Кухня в чемоданчике (27 предметов) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Игровой набор Кухня в чемоданчике (27 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Mary Poppins Набор металлической посуды Единорог (15 предметов)


Mary Poppins Набор металлической посуды Единорог (15 предметов) позволит устроить любимым куколкам настоящее чаепитие, полное изящества и красоты! Во время сюжетно-ролевой игры маленькая леди научится правильно сервировать стол, гармонично подбирать скатерть и салфетки и аппетитно раскладывать угощения. Изысканный чайный сервиз включает 15 предметов: чайник, крышечку, поднос, 4 чашки, 4 тарелки и 4 блюдца. Длина предметов в наборе составляет 4-11.5 см Игрушки изготовлены из износоустойчивого материала (металл), что обеспечит их долгую службу своей юной хозяюшке Рекомендованный возраст: 3 года +

902 RUR
Набор металлической посуды Единорог (15 предметов) Mary Poppins

Mary Poppins / Набор металлической посуды Единорог (15 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры ABtoys Чудо-сумочка Набор юного шеф-повара Кухня (25 предметов)


ABtoys Чудо-сумочка Набор юного шеф-повара Кухня (25 предметов) В набор шеф-повара от бренда ABtoys включены основные аксессуары для увлекательной игры. С этим набором ваш ребенок почувствует себя настоящим важным шеф-поваром. Все предметы умещаются в удобную сумочку, которую можно взять собой куда угодно!

680 RUR
Чудо-сумочка Набор юного шеф-повара Кухня (25 предметов) ABtoys

ABtoys / Чудо-сумочка Набор юного шеф-повара Кухня (25 предметов) / похожие

Подробнее

Ролевые игры Orion Toys Кухня игровая Маленькая умница (15 предметов)


Orion Toys Кухня игровая Маленькая умница (15 предметов) Упрощенный вариант большой кухни, но в ней есть все необходимое: плита, вытяжка, раковина и полочки для кухонной утвари. Набор посуды состоит 15 предметов: кастрюли большой и малой с крышками, сковороды, двух тарелок, двух ножей, двух ложек, двух вилок, лопатки и черпака.

680 RUR
Кухня игровая Маленькая умница (15 предметов) Orion Toys

Orion Toys / Кухня игровая Маленькая умница (15 предметов) / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог 19 предметов Т3 125 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор кухня на ножках Принцесса и Единорог 19 предметов Т3 125 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.