SAMOGONVDOM.RU

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Лондон из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Лондон Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Москва из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 110 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Москва Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Москва Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Санкт-Петербург из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 105 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Санкт-Петербург Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Таллин из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Таллин Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Прага из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 103 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Прага Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Прага Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Барселона из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 101 элемента, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Барселона Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Венеция из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 104 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Венеция Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазлы Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие


Пазл фигурный Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Фигурный деревянный пазл Париж из серии Гастрономическое путешествие в стильной крафтовой коробке. Размер собранного пазла 280х200 мм. Толщина пазла 4 мм. Материал - березовая фанера высшего сорта. Время сборки пазла 30-60 минут. Для детей от 6 лет. Пазл состоит из 108 элементов, среди которых детали причудливой формы, а также фигурные детали по мотивам изображения. Изображение нанесено прямо на дерево, что дает ощутить его приятный запах и незабываемую текстуру. Цветовая гамма мягкая и при этом красочная. Скорее открывайте коробку и отправляйтесь вместе с нами в гастрономическое путешествие. Вспомните вкус и аромат своего любимого города. Гарантируем, что ощущения от сборки пазла будут исключительно приятными, а эмоции только положительными. На каждом пазле серии - самые известные города мира и их гастрошедевры.

591 RUR
Деревянный Париж Гастрономическое путешествие Пазл фигурный

Пазл фигурный / Деревянный Париж Гастрономическое путешествие / похожие

Подробнее

Пазл фигурный деревянный Алиса в Стране Чудес


Фигурные пазлы – это пазлы с деталями причудливой формы. Все детали имеют разную форму. При этом часть элементов выполнены в форме предметов, относящихся к теме основной картинки: масти карт, шляпа, кролик, роза, бутылочка, ключ, замок, кот ...

489 RUR
Нескучные игры

Нескучные игры / / похожие

Подробнее

Пазлы Bumbaboo Деревянный пазл для детей Кит (94 детали)


Детские деревянные пазлы для детей Кит состоят из двух видов деталей: забавные фигурки морских животных, растений и красочные элементы пазла. Игра пазл с морской тематикой отлично развивает мелкую моторику рук, фантазию и смекалку. Уникальные деревянные пазлы изготовлены из качественного и безопасного материала, который долго служит и выдёргивает воздействие влаги, благодаря специальному защитному слою. Внутри пазла вы найдете 94 детали: дельфина, осьминога, ската, акулу, краба, рыбу меч, морского конька, черепаху, рыбок, морскую звезду, якорь, водоросли, ракушку, кораллы. Время сборки около 1 часа. Фигурный деревянный пазл отличаются красочной и приятной глазу цветовой гаммой. Детские пазлы из животных приятные на ощупь, не содержат посторонних запахов. Фигурный пазл деревянный понравится даже тем, кому не пришлись по душе обычные пазл из дерева, потому что вместе с ним ребенок может открыть целый мир животных и придумать свою историю. Пазлы для детей интересный и полезный подарок для хобби и творчества.

999 RUR
Деревянный пазл для детей Кит (94 детали) Bumbaboo

Bumbaboo / Деревянный пазл для детей Кит (94 детали) / похожие

Подробнее

Пазлы Educa Пазл Лондон (200 деталей)


Educa Пазл Лондон (200 деталей) Собрав все детали, ребенок получит оригинальную картину. Пазл от Educa с замковым соединением легко собираются и идеально прилегают друг к другу. Правила игры: вскрыть упаковку и собрать игру по картинке.

710 RUR
Пазл Лондон (200 деталей) Educa

Educa / Пазл Лондон (200 деталей) / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Нескучные Игры Фигурный пазл Путешествие вокруг света (50 элементов)


Нескучные игры Фигурный деревянный пазл Путешествие вокруг света - это интересные пазлы необычной формы, которые понравятся как детям, так и родителям. Все детали имеют разную форму. При этом часть элементов выполнены в форме предметов, относящихся к теме основной картинки: воздушный шар, очки, луна, дом и т.д. Детали выполнены из фанеры. Изображение с помощью специального принтера нанесено прямо на дерево (самый прочный вариант). Особенности: Размер собранной картинки: 18х18 см. Количество элементов: 50. Возраст: 3+.

558 RUR
Фигурный пазл Путешествие вокруг света (50 элементов) Нескучные Игры

Нескучные Игры / Фигурный пазл Путешествие вокруг света (50 элементов) / похожие

Подробнее

Фигурный деревянный пазл Путешествие вокруг света, 50 элементов


Фигурный деревянный пазл "Путешествие вокруг света" - это интересные пазлы необычной формы, которые понравятся как детям, так и родителям. Все детали имеют разную форму. При этом часть элементов выполнены в форме предметов, относящихся к теме основной картинки: воздушный шар, очки, луна, дом и т.д. Детали выполнены из фанеры. Изображение с помощью специального принтера нанесено прямо на дерево (самый прочный вариант). Размер собранной картинки: 18х18 см. Количество элементов: 50.

381 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фигурный деревянный пазл Сказочный единорог, 51 элемент


Фигурный деревянный пазл "Сказочный единорог" - это интересные пазлы необычной формы, которые понравятся как детям, так и родителям. Все детали имеют разную форму. При этом часть элементов выполнены в форме предметов, относящихся к теме основной картинки: цветочек, подкова, облако, буквы U, N, I, C, O, R, N. Детали выполнены из фанеры. Изображение с помощью специального принтера нанесено прямо на дерево (самый прочный вариант). Размер собранной картинки: 18х18 см. Количество элементов: 51.

410 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Robotime Пазл деревянный 3D Тауэрский мост


Robotime Пазл деревянный 3D Тауэрский мост - из серии Достопримечательности сделан из дерева. Сборка не требует дополнительных инструментов: детали просто выдавливаются из пластины и закрепляются в пазах. Порядок и рекомендации к сборке описаны в инструкции. Время сборки 1 - 1.5 часа.

899 RUR
Пазл деревянный 3D Тауэрский мост Robotime

Robotime / Пазл деревянный 3D Тауэрский мост / похожие

Подробнее

Пазлы Bondibon Мягкий фигурный пазл Кошик и Мышь Тренируем пространственное мышление


Bondibon Мягкий фигурный пазл Кошик и Мышь Тренируем пространственное мышление Мягкий фигурный пазл Bondibon Котики: Пространственное мышление - это набор из полюбившейся серии Играй Думай Твори, дополняющей серию Играй Думай Учись. Мягкий пазл из вспененного материала EVA - это легкий вес, достаточный объем, прочность и долговечность деталей. Пазл собирается как горизонтально на плоскости, так и вертикально! В игровой форме тренируется пространственное мышление и внимательность, изучаются понятия право-лево, отрабатывается мелкая моторика и координация. Буклет с заданиями в комплекте.

500 RUR
Мягкий фигурный пазл Кошик и Мышь Тренируем пространственное мышление Bondibon

Bondibon / Мягкий фигурный пазл Кошик и Мышь Тренируем пространственное мышление / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Нескучные Игры Фигурный пазл Маленький принц (65 элементов)


Нескучные игры Фигурный деревянный пазл Маленький принц (65 элементов) Деревянные пазлы из серии Страна сказок которые вы найдёте в коробке, совершенно нового формата, который отодвигает в сторону обыденность. Чтобы найти все загадки, которые мы спрятали в пазле, вам нужно скорее его собрать и тогда вы сами все увидите. Фигурный пазл отличается от стандартного необычной формой деталей. Кроме того, часть деталей выполнены в форме предметов, связанных с тематикой картинки. Рисунок нанесен прямо на дерево с помощью специального принтера, он долговечен и не сотрется даже после многократных сборок. Такой пазл понравится и детям и взрослым, ведь сборка доставляет визуальное и тактильное удовольствие. Особенности: Размер собранного пазла: 24x18 см. Число деталей: 65 штук. Материал: фанера.

558 RUR
Фигурный пазл Маленький принц (65 элементов) Нескучные Игры

Нескучные Игры / Фигурный пазл Маленький принц (65 элементов) / похожие

Подробнее

Пазлы Ravensburger Пазл панорамный Ночной Лондон 1000 элементов


Ravensburger Пазл панорамный Ночной Лондон 1000 элементов 15064 Панорамный пазл "Ночной Лондон" от Ravensburger представляет собой очень красивую композицию, на которой изображен вид на Лондон, способный очаровать любого случайного зрителя. Чтобы собрать пазл, необходимо скрепить между собой все 1000 элементов, представленных в комплекте. Элементы пазла сделаны из картона и бумаги. Окрас элементов отличается качественностью выделки, поэтому после окончания сборки композиция будет выглядеть ярко и элегантно и по достоинству украсит внешний вид комнаты, если будет размещена на стене. Размер собранного поля: 98 х 38 см.

1450 RUR
Пазл панорамный Ночной Лондон 1000 элементов Ravensburger

Ravensburger / Пазл панорамный Ночной Лондон 1000 элементов / похожие

Подробнее

Деревянный пазл Puzzlewood Тихоокеанский осьминог М, 210 элементов


Тихоокеанский Осьминог от Puzzlewood - это фигурные пазлы из дерева с персонажами. Отличный презент для взрослых и детей в стильной упаковке! Детали пазла состоят из фигурок уникальной формы, некоторые из которых напоминают морских жителей. Деревянный пазл Тихоокеанский Осьминог собрал в себе всех главных обитателей Мирового океана. Морская звезда, синий кит, летучая рыба, дельфин, кальмар. С этими и многими другими персонажами вы встретитесь во время сборки! Развивайте внимательность и воображение вместе с нашей головоломкой! Пазлы из дерева подойдут для игры всей семьёй. Изучать таинственный мир Мирового океана ещё никогда не было так увлекательно! Продукция Puzzlewood выполнена из безопасных для детей эко материалов. Каждый деревянный фигурный пазл создан и упакован вручную, с любовью и заботой о вас и вашем ребенке!

2500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазлы Robotime Пазл деревянный 3D Кремль Спасская башня


Robotime Пазл деревянный 3D Кремль Спасская башня - из серии Достопримечательности сделан из дерева. Сборка не требует дополнительных инструментов: детали просто выдавливаются из пластины и закрепляются в пазах. Порядок и рекомендации к сборке описаны в инструкции. Время сборки 1 - 1.5 часа.

899 RUR
Пазл деревянный 3D Кремль Спасская башня Robotime

Robotime / Пазл деревянный 3D Кремль Спасская башня / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пазлы Пазл фигурный Деревянный Лондон по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пазлы Пазл фигурный Деревянный Лондон — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.