SAMOGONVDOM.RU

Пюре мясное Gerber Цыпленок 80 г

Пюре овощное Gerber Тыква 80 г

Пюре овощное Gerber Морковь 80 г

Пюре фруктовое Gerber Яблоко 80 г

Пюре фруктовое Gerber Чернослив 80 г

Пюре мясное Gerber телятина 80 г

Пюре фруктовое Gerber Груша 80 г

Пюре овощное Gerber Цветная капуста 80 г

Пюре мясное Gerber Индейка 80 г

Пюре мясное Gerber кролик 80 г

Пюре овощное Gerber Брокколи 80 г

Пюре ФрутоНяня цыпленок-говядина с 6 месяцев 80 г

Пюре «ФрутоНяня» цыпленок с 6 мес, 80 г


Детям с 6 месяцев. Пюре ФрутоНяня Цыпленок с 6 мес 80 грМясо цыплят богато незаменимыми жирным кислотами, которые необходимы для правильной работы иммунной системы. Мясо цыплят диетический продукт. В нем содержатся витамины А, В, Е. Так же это мясо богато железом, магнием и фосфором. Цыпленок понижает уровень плохого холестерина и активизирует работу почек. Без крахмала.Без соли.Без консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО. Рекомендации по употреблению:начиная с 0,5 чайной ложки постепенно увеличивая к 12 месяцам до 60-70 грамм в день. Перед употреблением необходимое количество пюре подогреть до температуры кормления на водяной бане или в микроволновой печи и перемешать. Не использовать разогретое пюре в следующее кормление! Не используйте продукт, если при открытии крышки не произошло щелчка.

65.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре мясное АШАН Baby Цыпленок с 6 мес, 100 г


Пюре Цыленок содержит целый комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых для правильного развития мышц и тканей, органов зрения и костной системы. Мясное пюре Цыленок поддержит активный рост малыша и поможет обеспечить его необходимой энергией.

45.98 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Пюре мясное Gerber цыпленок с 6 мес, 80 г


Gerber Цыпленок 80 г. для питания детей старше 6 месяцев согласно законодательству РФ. ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста. Мясо цыпленка считается диетическим, поскольку содержит очень мало жиров при достаточно высоком содержании белка, основного строительного материала для организма. Пюре Gerber «Цыпленок» расширяет спектр вкусов мяса в рационе малыша на этапе прикорма. Тщательно продуманная рецептура и ничего лишнего: без соли, ГМО, консервантов и красителей. С пюре из мяса цыпленка ребенок получает витамины А и Е, а также всю группу витаминов В, в том числе фолиевую кислоту (В9), необходимую для формирования мозга, и витамин В12, источником которого служит исключительно пища животного происхождения. Рацион обогащается калием, кальцием, магнием, натрием, фосфором и железом. Пюре изготовлено без использования генетически модифицированных ингредиентов, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов. Условия хранения: до вскрытия хранить при температуре от 6 до 30℃. Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Внимание! Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка. Срок годности: Дата изготовления, срок годности см. на крышке. Начните кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем. Гомогенизированное. Стерилизованное. Готово к употреблению.

79.9 RUR
Gerber®

Gerber® / / похожие

Подробнее

Пюре мясное Агуша Цыпленок-Говядина 80 г

Пюре мясное Агуша Цыпленок 80 г

Пюре Gerber Organic банан манго злаки йогурт с 8 мес., 90 г


Детское питание Нестле Gerber е содержит генетически модифицированных ингредиентов, консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса и аромата. Детское пюре приготовлено по принципу "Натурально и полезно", сохраняя вкус и питательность продуктов.

59.9 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Пюре мясное Gerber говядина 80 г


Gerber "Говядина" — отличный выбор для начала мясного прикорма. Пюре обладает нежной текстурой, которая прекрасно подходит для малышей от шести месяцев. Говядина богата витаминами, необходимыми для развития и поддержания здоровья организма. Мясное пюре от Gerber состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО и специй. Gerber "Говядина" поможет поддерживать энергию и хорошее пищеварение Вашего ребёнка.

102 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Пюре фруктово-овощное Gerber Яблоко и тыква 130 г


100% натуральное пюре Gerber - идеальный прикорм для малыша. Пюре обладает нежной текстурой, которая прекрасно подходит для малышей от шести месяцев. Яблоко и тыква богаты витаминами, необходимыми для развития и поддержания здоровья организма. Фруктовое пюре от Gerber состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит ГМО, красителей и ароматизаторов. Gerber "Яблоко и тыква" поможет поддерживать энергию и хорошее пищеварение Вашего ребёнка.

74 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре Gerber Пюре Цыпленок с 6 мес 80 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре Gerber Пюре Цыпленок с 6 мес 80 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.