SAMOGONVDOM.RU

Сборные модели Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей)


Bondibon Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

503 RUR
Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Робот и самолёт 2 в 1 (111 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей)


Bondibon Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

572 RUR
Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Концепт-кар и военный вертолёт 2 в 1 (132 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей)


Bondibon Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Используйте конструктор, чтобы привить мальчику любовь к труду и научить его обращаться с инструментами. Здесь есть целая россыпь болтов и гаек – всё, как у папы. В инструкции схема сборки. Конструктор предназначен для детей от трёх лет.

575 RUR
Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) Bondibon

Bondibon / Сборные модели Экскаватор и бурильная машина 2 в 1 (120 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Heros Мотоцикл (40 деталей)


Конструктор Heros Мотоцикл (40 деталей) 2 варианта сборки. Особенности: Детали легко соединяются друг с другом, поэтому сборка конструктора не представляет особого труда. Ребенок может самостоятельно создать модели, используя два вариантов сборки. Сборка конструктора положительно влияет на логическое, аналитическое и образное мышление, фантазию и воображение ребенка. В процессе сборки развиваются конструктивные способности. Готовая собранная модель может использоваться ребенком в его сюжетно-ролевых играх.

820 RUR
Мотоцикл (40 деталей) Heros

Heros / Мотоцикл (40 деталей) / похожие

Подробнее

Доска для выжигания Десятое Королевство Квадроцикл и Мотоцикл 2шт 03870


92 RUR
Квадроцикл и Мотоцикл 03870 Десятое Королевство

Десятое Королевство / Квадроцикл и Мотоцикл 03870 / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

854 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

912 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Слон 60 деталей


Слон Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 60 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 21х13,5х14,5 см. Вес: 115 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Слон 60 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Слон 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Носорог 38 деталей


Носорог Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 38 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 25х11,5х10 см. Вес: 105 гр. Состав: гофрокартон.

799 RUR
Носорог 38 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Носорог 38 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Panda Puzzle Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей


Космический корабль Энергия-Буран Трехмерная модель для сборки. В упаковке: детали модели 49 шт., инструкция, клей. Отдельные детали собираются и склеиваются. Размер собранной модели 40х16,5х16,5 см. Вес: 260 гр. Состав: гофрокартон.

1299 RUR
Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей Panda Puzzle

Panda Puzzle / Космический корабль Энергия-Буран 49 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Стеллар Техно Джип Багги Мотоцикл 150 элементов


Стеллар Конструктор Техно Джип Багги Мотоцикл 150 элементов Конструктор серии "Техно" изготовлен из высококачественного пластика четырех различных цветов и предназначен для развития мелкой моторики, укрепления технических навыков и творческих способностей ребенка. В набор, помимо перфорированных деталей и крепежных элементов, входят гаечный ключ и отвертка, с помощь которых процесс сборки станет легче и техничнее. Из одного комплекта можно собрать Джип, Багги или Мотоцикл с коляской, и это далеко не предел возможностей набора. Конструктор подходит для использования на уроках труда. Внимание! Цвет деталей может отличаться от изображения на фото. Возраст: от 3 лет Количество элементов: 150 шт. Комплект: болтики, гайки, уголки, шайбы, заглушки, гаечный ключ, отвертка, инструкция с примерами сборки.

513 RUR
Техно Джип Багги Мотоцикл 150 элементов Стеллар

Стеллар / Техно Джип Багги Мотоцикл 150 элементов / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Экспресс почта (337 деталей)


Enlighten Экспресс почта (337 деталей) - любители приключений могут попробовать себя в роли курьеров - доставщиков почты. В распоряжении играющего - комфортабельный фургон для перевозки писем, а также мотоцикл для сопровождения. В комплекте: 4 "коллеги", тележки для коробок, сами коробки. С друзьями можно устроить соревнование - кто быстрей довезет почту до пункта назначения. Сборка конструкторов помогает развить мелкую моторику, фантазию, ловкость и образное мышление.

1220 RUR
Экспресс почта (337 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Экспресс почта (337 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Машина с краном (210 деталей)


Enlighten Конструктор Машина с краном (210 деталей) - представляет собой эвакуатор, заграждение, гидрант и 2 рабочих с инструментами. Все эти составляющие собираются из 210 деталей, которые легко складываются воедино при верном следовании инструкции. Эвакуатор можно включать и в другие сюжетно - ролевые игры, выходящие за рамки тематики конструктора.

600 RUR
Машина с краном (210 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Машина с краном (210 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Revell Сборная модель Автомобиль Фольксваген Жук 1500


Revell Сборная модель Автомобиль Фольксваген Жук 1500 в версии кабриолета. Особенности: Масштаб: 1:24 Количество деталей: 100 Длина модели: 170 мм Клей и краски в комплект не входят.

2727 RUR
Сборная модель Автомобиль Фольксваген Жук 1500 Revell

Revell / Сборная модель Автомобиль Фольксваген Жук 1500 / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мозаика Папины дети (129 деталей)


Bondibon Конструктор Мозаика Папины дети (129 деталей) - для малышей с трёх лет. В наборе: чемоданчик инструкция с образцами собираемых конструкций планочки винтики отвёртка Малышу легко начинать работать с винтиками на основе с дырочками и готовой резьбой.

1172 RUR
Мозаика Папины дети (129 деталей) Bondibon

Bondibon / Мозаика Папины дети (129 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мощные машины 4 в 1 (216 деталей)


Bondibon Конструктор Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Дает возможность собрать сразу четыре модели - гоночный автомобиль, уборочную машину, телескопические клещи, баскетбольную рамку. Придумай свои варианты моделей, не предложенных в инструкции, собери их и продемонстрируй друзьям плоды своей инженерной мысли. Набор оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем, батарейным отсеком. Игра с набором подарит первые понятия о механике и физике, поможет в развитии мелкой моторики, логики, пространственного мышления.

3044 RUR
Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Bondibon

Bondibon / Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Police 3 фигурки (296 деталей)


Enlighten Police 3 фигурки (296 деталей) - ребенок соберет в инженерное сооружение, полицейский автомобиль и мотоцикл преступника. Все детали собранных игрушек подвижны, благодаря чему ими можно будет играть. Создав все нужные модельки для игры, малыш придумает сюжет, где бравая полиция будет ловить преступников, которые хотели подорвать сооружение или украсть бак с опасным веществом. Этот конструктор отлично сочетается с другими наборами от этого же бренда.

1220 RUR
Police 3 фигурки (296 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Police 3 фигурки (296 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор DeCool квадроцикл с инерционным механизмом, 148 деталей - DL-3416


761 RUR
квадроцикл с инерционным механизмом, 148 деталей - DL-3416 DeCool

DeCool / квадроцикл с инерционным механизмом, 148 деталей - DL-3416 / похожие

Подробнее

Конструктор гибкий Наша Игрушка Квадроцикл, 25 деталей


Гибкий конструктор "Квадроцикл" включает 25 деталей: 6 стержней длиной 15 см, 4 стержня длиной 10 см, 1 стержень длиной 7 см, 10 соединительных элементов и 4 колёсика. Мягкие стержни можно гнуть в любом направлении и придавать им самые разнообразные формы. Из деталей данного конструктора можно построить красочный квадроцикл или то, что подскажет маленькому творцу фантазия. Занятия конструированием развивают у детей воображение, творческие способности и креативное мышление, а также укрепляют мышцы рук. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

561 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Сборные модели Enlighten Brick Колесница (487 деталей)


Enlighten Колесница (487 деталей) - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход.

1590 RUR
Колесница (487 деталей) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Колесница (487 деталей) / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Мотоцикл и квадроцикл 2 в 1 113 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Мотоцикл и квадроцикл 2 в 1 113 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.