SAMOGONVDOM.RU

Средство для интимной гигиены Lactacyd 200мл

Средство Lactacyd Girl для интимной гигиены для девочек 200мл

Средство для интимной гигиены Lactacyd для девочек с 3-х лет, 200 мл


Средство для интимной гигиены Lactacyd Girl специально разработано для экстрамягкого очищения деликатной и чувствительной интимной зоны маленьких девочек. Формула содержит натуральную молочную кислоту, экстракт Персика и Алоэ Вера, которые смягчают и увлажняют детскую кожу интимной зоны. Риск раздражения и пощипывания минимален.* Lactacyd Girl делает процедуру ежедневной интимной гигиены комфортной и помогает девочке научиться правильному интимному уходу с детского возраста. Предназначено для ежедневной интимной гигиены девочек с 3-х лет до начала менструального цикла. Без спирта. Без мыла.

340.99 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены Lactacyd увлажняющее 200мл

Средство для интимной гигиены Lactacyd экстрамягкое для чувствительной кожи , с натуральной молочной кислотой и экстрактом хлопка 200мл

Средство для интимной гигиены Lactacyd Oxygen Fresh, 200 мл


Лактацид кислородная свежесть. Ультраосвежающее средство, дарит долгосрочное ощущение свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.

329.99 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены Lactacyd для чувствительной кожи, 200 мл


LACTACYD SENSITIVE создан специально для девушек с чувствительной кожей, нуждающихся в особом уходе. В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены Lactacyd Sensitive содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет, и вы будете чувствовать себя комфортно.

326.49 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

средство д/интимной гигиены LACTACYD Femina 200мл


Серия: Femina
Объем: 200 мл

365 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

средство д/интимной гигиены LACTACYD Femina 200мл


Серия: Femina
Объем: 200 мл

431 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

средство д/интимной гигиены LACTACYD Sensitive 200мл


Серия: Sensitive
Объем: 200 мл

431 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

Lactacyd Средство для интимной гигиены для чувствительной кожи 250 мл (Lactacyd, Раздражение)


Чувствительная кожа требует особенного ухода. В первую очередь это касается интимной зоны. Обычные средства – мыло или гель для душа – не только не подходят для интимной гигиены, но и могут спровоцировать появление неприятных ощущений, таких как сухость и зуд. И даже такие простые действия, как занятия спортом, депиляция, ношение плотно облегающего или синтетического белья, интимная близость, могут привести к раздражению и чувству дискомфорта. LACTACYD SENSITIVE создан специально для девушек с чувствительной кожей, нуждающихся в особом уходе. В состав этого невероятно мягкого средства входит экстракт хлопка, который обеспечивает самое бережное и деликатное очищение, и натуральная молочная кислота, поддерживающая естественный баланс микрофлоры интимной зоны. Средство для интимной гигиены LACTACYD SENSITIVE содержит минимальное количество отдушек. Выбирая его, можно быть уверенной, что раздражения в интимной зоне больше не будет и вы будете чувствовать себя комфортно.

467 RUR
Раздражение Lactacyd

Lactacyd / Раздражение / похожие

Подробнее

салфетки д/интимной гигиены LACTACYD влажные 15шт.


Для интимной гигиены
Влажные
В упаковке: 15 шт

188 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

салфетки д/интимной гигиены LACTACYD влажные 15шт.


Для интимной гигиены
Влажные
В упаковке: 15 шт

188 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh с натуральной молочной кислотой и део-активным комплексом 200мл

Влажные салфетки для интимной гигиены Lactacyd с аллатоином, 15 шт


Лактацид салфетки бережно очищают, дарят долгосрочное ощущение свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.

176.99 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Масло для интимной гигиены Lactacyd, 200 мл


Лактацид Премиальное Масло с натуральной молочной кислотой и маслами дарит долгосрочное ощущение свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.

420 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Средство для интимной гигиены Lactacyd противогрибковое с дозатором, 250 мл


Лактацид при молочнице с противогрибковыми компонентами, экстрактом календулы и бисабололом дарит долгосрочное ощущение свежести и комфорта, поддерживая природную защиту интимной зоны.

498.99 RUR
Lactacyd

Lactacyd / / похожие

Подробнее

Lactacyd Экстра средство для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами 250 мл (Lactacyd, Лечение)


Экстра средство для интимной гигиены с противогрибковыми компонентами имеет мягкий щелочной pН 8. Содержит экстракт Календулы, Бисаболол и Витамин Е. Можно использовать как дополнительное средство при лечении кандидоза (молочницы). Противогрибковые компоненты, входящие в состав, значительно снижают неприятные симптомы от дрожжевых инфекций, таких как зуд и жжение. Средство поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, даря чувство свежести и комфорта. Эффективность: зуд снижается на -97% жжение на -84%.  Lactacyd Pharma с противогрибковыми компонентами одобрено Российским обществом акушеров-гинекологов и может быть использовано не только как вспомогательное лечение, но и для профилактики возникновения молочницы.

513 RUR
Лечение Lactacyd

Lactacyd / Лечение / похожие

Подробнее

Lactacyd Мусс для интимной гигиены 150 мл (Lactacyd, Базовый уход)


Идеально подойдет для девушек, предпочитающих самый деликатный уход. Благодаря своей невесомой, супернежной консистенции он бережно ухаживает за вашей интимной зоной. Его использование можно сравнить с прикосновением перышка. Формула мусса LACTACYD создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны. Входящие в состав мягкие очищающие компоненты обогащены натуральной молочной кислотой. Такая же молочная кислота вырабатывается в женской интимной зоне естественным путем, поддерживая и защищая ее микрофлору. Удобный флакон с дозатором формирует легкую и воздушную, как нежное облако, пенку. После использования оставляет восхитительное ощущение чистоты и ухоженности.

398 RUR
Базовый уход Lactacyd

Lactacyd / Базовый уход / похожие

Подробнее

гель для интимной гигиены LACTACYD Oxygen: Кислородная Свежесть, 200 мл


Oxygen Кислородная Свежесть
Объем: 200мл

358 RUR
LACTACYD

LACTACYD / / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для интимной гигиены LACTACYD С по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для интимной гигиены LACTACYD С — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.