SAMOGONVDOM.RU

Игровые фигурки Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен


Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен принесет массу радости и удовольствия Вашему ребёнку. Уникальная особенность игрушек из линейки Stretch Armstrong состоит в том, что они растягиваются в 4-6 раз и затем легко принимают свой первоначальный вид. Игрушки Стретч – это единственные на рынке тянущиеся фигурки с гелеобразным наполнением, безопасным для детей! Размер игрушки: 18 см.

1399 RUR
Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен / похожие

Подробнее

Stretch 35366 Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен Стретч


Уникальные игрушки Stretch, которые растягиваются в 4-6 раз благодаря эластичному материалу и легко принимают первоначальный вид, появились давно и стали одними из самых популярных на рынке игрушек. Фигурка Мини-Бэтмен Стрэтч в фирменном костюме с эмблемой летучей мыши на груди, с плащом и фирменной маской суперчеловека. С этой игрушкой можно делать все, что угодно, она всегда будет принимать первоначальный вид. Фигурка сделана из полимера с гелеобразным наполнителем по уникальной технологии разработки тянущихся фигурок. Высота игрушки 18 см.

1399 RUR
Stretch 35366 Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен Стретч Stretch

Stretch / Stretch 35366 Тянущаяся фигурка Мини-Бэтмен Стретч / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Джокер


3199 RUR
Тянущаяся фигурка Джокер Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Джокер / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Икс-Рэй Мэн / похожие

Подробнее

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Железный Человек / похожие

Подробнее

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Халк


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Халк Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Халк / похожие

Подробнее

Stretch Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный)


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный) Stretch

Stretch / Тянущаяся фигурка Супермен (разноцветный) / похожие

Подробнее

Стретч Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг


2499 RUR
Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Стретч Армстронг / похожие

Подробнее

Гуджитсу Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка


1699 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка Гуджитсу

Гуджитсу / Игрушка тянущаяся фигурка Капитан Америка / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор Испытай суперсилу Гуджитсу! Растягивай тигриного монстра-супергероя Тайгора, он очень мягкий и супертягучий. Тянущийся герой мгновенно применит свою мощную силу и примет свой первоначальный облик. Тайгор совершенно бесстрашен. В честных и доблестных боях он обрёл множество шрамов, составляющих его гордость. Он неустанно оттачивает боевое мастерство, укрепляя свою мощь и силу духа. Ни один враг не устрашит его. И только одного боится Тайгор - проиграть битву. Тянущаяся фигурка Тайгор Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 5-6 раз. Фигурка высотой 12 см наполнена глюкозным сиропом.

1640 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Тайгор / похожие

Подробнее

Фигурка Наша Игрушка Ящерица, тянущаяся, из мягкой резины


Наша Игрушка Ящерица тянущаяся из мягкой резины.

198 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Армстронг


Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Армстронг принесет массу радости и удовольствия Вашему ребёнку. Уникальная особенность игрушек из линейки Stretch Armstrong состоит в том, что они растягиваются в 4-6 раз и затем легко принимают свой первоначальный вид. Игрушки Стретч – это единственные на рынке тянущиеся фигурки с гелеобразным наполнением, безопасным для детей! Размер игрушки: 17 см.

1399 RUR
Тянущаяся фигурка Мини-Армстронг Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Мини-Армстронг / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Стретч Тянущаяся фигурка Мини Вак-Мэн


Стретч Тянущаяся фигурка Мини Вак-Мэн принесет массу радости и удовольствия Вашему ребёнку. Уникальная особенность игрушек из линейки Stretch Armstrong состоит в том, что они растягиваются в 4-6 раз и затем легко принимают свой первоначальный вид. Игрушки Стретч – это единственные на рынке тянущиеся фигурки с гелеобразным наполнением, безопасным для детей! Размер игрушки: 23 см.

1599 RUR
Тянущаяся фигурка Мини Вак-Мэн Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Мини Вак-Мэн / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Супермен


Стретч Тянущаяся фигурка Мини-Супермен принесет массу радости и удовольствия Вашему ребёнку. Уникальная особенность игрушек из линейки Stretch Armstrong состоит в том, что они растягиваются в 4-6 раз и затем легко принимают свой первоначальный вид. Игрушки Стретч – это единственные на рынке тянущиеся фигурки с гелеобразным наполнением, безопасным для детей! Размер игрушки: 18 см.

1399 RUR
Тянущаяся фигурка Мини-Супермен Стретч

Стретч / Тянущаяся фигурка Мини-Супермен / похожие

Подробнее

Фигурка-тянучка GooJitZu: DC – Бэтмен (11 см)


Фигурка-тянучка GooJitZu: DC – Бэтмен выполнена в виде героя комиксов DC – Бэтмена, с безопасным наполнением в виде слайма и мини-фигурок летучих мышей. Благодаря гибкому полимерному материалу, фигурка легко скручивается и растягивается в разные стороны.

1699 RUR
Росмэн

Росмэн / / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Тянущаяся фигурка Траш Водная атака


Goojitzu Тянущаяся фигурка Траш Водная атака У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу! Тянущаяся фигурка Пантаро ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Фигурка высотой 12 см наполнена слаймом и мягкими фигурками в виде звездочек. У обновленного Пантаро съемный пояс из эластичного материала. Голову фигурки можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ТПР, ПВХ, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер 18 х 5 х 25 см.

1499 RUR
Тянущаяся фигурка Траш Водная атака GooJitZu

GooJitZu / Тянущаяся фигурка Траш Водная атака / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Тянущаяся фигурка Рептавр Водная атака


Goojitzu Тянущаяся фигурка Рептавр Водная атака У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу! Тянущаяся фигурка Пантаро ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Фигурка высотой 12 см наполнена слаймом и мягкими фигурками в виде звездочек. У обновленного Пантаро съемный пояс из эластичного материала. Голову фигурки можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ТПР, ПВХ, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер 18 х 5 х 25 см.

1499 RUR
Тянущаяся фигурка Рептавр Водная атака GooJitZu

GooJitZu / Тянущаяся фигурка Рептавр Водная атака / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Тянущаяся фигурка Пантаро Водная атака


Goojitzu Тянущаяся фигурка Пантаро Водная атака У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу! Тянущаяся фигурка Пантаро ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Фигурка высотой 12 см наполнена слаймом и мягкими фигурками в виде звездочек. У обновленного Пантаро съемный пояс из эластичного материала. Голову фигурки можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ТПР, ПВХ, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер 18 х 5 х 25 см.

1499 RUR
Тянущаяся фигурка Пантаро Водная атака GooJitZu

GooJitZu / Тянущаяся фигурка Пантаро Водная атака / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Тянущаяся фигурка Рэдбек Паук Водная атака


Goojitzu Тянущаяся фигурка Рэдбек Паук Водная атака У супергероев Гуджитсу появилась новая суперсила - Водная Атака! Берегись их мощной атаки брызгами воды! Каждый герой Гуджитсу теперь обладает еще более мощным оружием и новой съемной одеждой! Испытай обновленную суперсилу Гуджитсу! Тянущаяся фигурка Пантаро ТМ Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 3 раза. Фигурка высотой 12 см наполнена слаймом и мягкими фигурками в виде звездочек. У обновленного Пантаро съемный пояс из эластичного материала. Голову фигурки можно наполнить водой. Для этого необходимо опустить фигурку в емкость с водой вниз головой, сжать и отпустить голову фигурки, чтобы вода попала внутрь. Теперь, сжимая голову Пантаро, можно брызгаться водой. Материалы: ТПР, ПВХ, пластик, полимерная масса, вода. Товар сертифицирован и безопасен для детей. Упаковка: блистер 18 х 5 х 25 см.

1499 RUR
Тянущаяся фигурка Рэдбек Паук Водная атака GooJitZu

GooJitZu / Тянущаяся фигурка Рэдбек Паук Водная атака / похожие

Подробнее

Игровые фигурки GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн


GooJitZu Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн Испытай суперсилу Гуджитсу! Растягивай бесстрашного волка Вулфпейна, он очень мягкий и супертягучий. Тянущийся монстр-супергерой мгновенно применит свою силу и примет первоначальный облик. Вулфпейн - честный, благородный лидер, который никогда не пойдёт на опрометчивый риск. Интересы команды для него на первом месте. Он всегда тщательно продумывает стратегию нападения до мельчайших деталей, готовясь к бою, в котором ему не будет равных. Острыми когтями он свирепо разрывает любого даже самого опасного врага. Тянущаяся фигурка Вулфпейн Гуджитсу приятна на ощупь, растягивается в 5-6 раз. Фигурка высотой 12 см наполнена пластиковыми элементами в виде косточек.

1399 RUR
Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн GooJitZu

GooJitZu / Игрушка тянущаяся фигурка Вулфпейн / похожие

Подробнее
samogonvdom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Тянущаяся фигурка Бэтмен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте samogonvdom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Тянущаяся фигурка Бэтмен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.